РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ответ обоснуйте ) интересно знать мнение тех кто давно играет суммонерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 маг палка с нюком, чем больше тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELECTROBOLEZn 16 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 палка + нюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 а если мили пак?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mAxzik 8 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А если мили пак, то твоя задача бафать криты от кошки, вешать маг и физ бан. Кого ты нюкать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 я тоже играю за фс но в мили паке... я не спрашиваю что бафать и дебафать я спросил про то что актуальней держать в руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Для пати-краб, для пати ПВП, для соло, для оли? Возможны варианты даже для разных лок. В основном маг палка, но это далеко не универсально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ну ориентировочно для пвп,и для краб ) для оли понятно что маг палка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 маг однорук и щит или маг 2-рук других вариантов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 маг однорук и щит или маг 2-рук других вариантов нет а как же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Бери лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Бери лук и жди годса?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellcom 10 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Все вот говорят типо маг палки туда-сюда...Из-за того,что это маг класс?Между прочим есть скилл у саммонёра,возьмём,в частности сфа.Не помню как называется,но суть в том,что передются статы от хозяина к саммону.Поэтому имеет смысл вешать тот же пов на саммона и на хозяина.Поэтому если взять лук с СА,допустим, на +130 к крит рейту,саммон будет чаще критовать,а у него обычная немалая патака...Зачем маг пуху с нюком?В хф дали саммонам нюк,но смысл в нюке в пухе это когда нету других способностей чтобы убить.Играйте тогда ппхами или еешками,или же вообще создайте сх и нюкайте.Сила саммонера в его саммоне,иначе смысл играть за этот класс и бить магией,когда есть слуга,которого часто недооценивают и очень зря.Ну потеряете немного в касте.А кастовать-то толком нечего - хилл там саммону пару дебаффов.Не знаю мб люди реально что-то знают,но мне кажется,что они тупо наивные и типо автору "ты что тупой,конечно маг пуха,ты же маг"...Конечно,это чисто моё мнение и стиль игры,но если профа подразумевает раскачку именно слуги и использование слуги в пвп и на каче,то надо разгонять именно его,а не какие-то там маг палки с нюком и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 18 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ********** ты в маг паке что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lav1poda4y 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ДАГЕР на фокус сумону + к криту (шара) атак спид и т д. вот и все. на пвп еще и маг палку с нюком или лучше хилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.