Litiy 3 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Прям холивар развернулся, палки VS ковырялки )) Играл за ФСа довольно долго на более ранних хрониках, механики передачи статов от хозяина еще небыло, но занюкать мага 1 на 1, имея заточенный до 75% трансфер пейн у меня вполне получалось. Понимаю что это не совсем цель автора, а главная задача максить стабильный ДПС в пати. В таком контектсе конечно выбор не прост. Думаю остановился бы на вашем месте все же на дуалах (классика;) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSSa 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Боже все насмотрелись на сумонеров с GoD хроник и решили и тут вфигячить лук =\ маг палка и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а можно поинтересоваться составом вашего пака? вот так вот и сливают инфу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Помню те темные времена, когда все уважающие себя сумонеры ходили с дуалами в основном) Ну а в HF конечно так уже особо не побаловать, толку маловато. єто только на старте сервера и из-за того, что мало аденки надо на єто) З.Ы. по теме маг палка+дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 на гвг в физ паке с маг палкой? на гвг в физ паке ты или в трансформе или офф пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 вот так вот и сливают инфу :D было бы что сливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сразу видно за ФС не играл. Сапортер сраный. Рак.. Я сколько себя помню, играю на суммонерах. ФС не такой уж партийный герой, не вижу смысла максить дпс сумона.. Ты ещё скажи, что ты играешь через спектрал лорда?:) AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Помогу ТСу выбором *Другое* пусть носит *Другое* :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ну ориентировочно для пвп,и для краб ) для оли понятно что маг палка. ну и на фарм бери маг палку. ведь у ФСа нюк скил есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smart1k 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да хоть кастеты у тебя будут главное что бы атрибута +300 было...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ну и на фарм бери маг палку. ведь у ФСа нюк скил есть в ФИЗ паке с маг палкой? мне денс на маг атаку никто не даст нет слота. Сударь да вы упороты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Рак.. Я сколько себя помню, играю на суммонерах. ФС не такой уж партийный герой, не вижу смысла максить дпс сумона.. Ты ещё скажи, что ты играешь через спектрал лорда?:) в ФИЗ паке с маг палкой? мне денс на маг атаку никто не даст нет слота. Сударь да вы упороты азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 азазаза сам азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 азазаза Троль! нет слов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anti3z 75 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ом-ном-ном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.