AnotheR 16 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 в ФИЗ паке с маг палкой? мне денс на маг атаку никто не даст нет слота. Сударь да вы упороты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Маг палка , желательно несколько с разным атт , и дуалы с собой ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Маг палка , желательно несколько с разным атт , и дуалы с собой ношу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adepres 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ОЕ лук + любая мили трансформа (сфинкс, тигр и т. д.) дадут хороший дпс на каче. В пвп маг палка и дагер на хаст. Если пачка согласилась взять ФСа, то танец станцевать я думаю не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ну я котовод ) сказал про себя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litiy 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Кость у ФСа рулит, ДПС дает хороший, но вопрос манабаланса. Если сливать всю ману в кость, то может на остальное и не остаться, а самона хилить иногда тоже надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 1 баланс биша в пачке с фсом и вопрос о необходимости суммонера в пачке отпадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellcom 10 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Привет, прежде всего в любом паке, будь то маг,мили или лук, сумонер это сапорт, и сумон у хозяина вызванный для поддержки + выживания. В общем т.к сапорт (маг) берётся безоговорочно маг пушка. Смысл от любой другой пушки (лука, дагера и т.д пропадает, т.к дпс от сумона в дейли минимум ( не считая коня водички ). Если же говорить об соло, олимпе. В пве фокус пушка, на оли также маг пушка... и чем ты фсом саппортить собрался?хилить молохом или баф на криты давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.