hahaha 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 когда будет укр прокси на х15? але лагает на ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 когда будет укр прокси на х15? але лагает на ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте более спокойнее Украинский прокси постоянно ддосят, так как на Украине нет нормальных компаний по защите от DDoS, вынуждены подождать сутки другие, пока кому-то не надоест страдать херней и вливать в жалкий прокси стоимостью 50 евро) МолодаяБогиня и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а я хоть из России, а украинские прокси лучше работают чем остальные, я хз, мне кажется все прокси стоят в одной маленькой комнатке на 1 пеньках))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а я хоть из России, а украинские прокси лучше работают чем остальные, я хз, мне кажется все прокси стоят в одной маленькой комнатке на 1 пеньках))) Так и есть, сервер с домофона.... COEP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ranive' date=' post: 966524, member: 1"']Так и есть, сервер с домофона.... так и думал) только домофоны тоже устаревают как и пеньки 1 и есть более новые)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 когда будет укр прокси на х15? але лагает на ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что такое укр?аааааааааа вот прогуглил что это Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 нету больше укр Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 когда будет укр прокси на х15? але лагает на ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сначала долг за газ,а потом всё остальное :-) Aylinny, Triarius, TheOnLine и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 сначала долг за газ,а потом всё остальное :-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а потом говорят что украина агрица на россию ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а потом говорят что украина агрица на россию ок я не знаю где ты тут увидел агр,я просто не мог,так не пошутить :-) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 я не знаю где ты тут увидел агр,я просто не мог,так не пошутить :-) смотри что б над тобой военком не пошутил и не отправил на Украину!) А тебе диванному политику п****ц будет там!) Dimon Sl111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon Sl111 6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Шутите, шутите, мы же хохлы такие плохие, сало едим, за газ не платим, а в россии все такие хорошие, хотят отжать территорию и людей к нам на мясо отправляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.