ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А где так называемый "Разврат" - в чём тогда суть Развратного сервера? то что картинку с сиськами запихнули на форум, чтобы школота потеребенькала на неё?)) t1p4ik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я смотрю Вы до сервера так и не добрались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 добрался, даже 7 лвл апнул и вернулся обратно на х55, так как ни чего развратного я так там и не увидел))) а то что нету стартового шмота это не разврат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 добрался, даже 7 лвл апнул и вернулся обратно на х55, так как ни чего развратного я так там и не увидел))) а то что нету стартового шмота это не разврат))) Очень интересно узнать, каковы были твои ожидания? Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну так название не оправдывает себя!!! если развратный сервер, то форум тоже должен быть развратным)) а меня даже за мат банят, я хз, да и я думал будет много сисек)))) а оно не сисек не кошачек, ну ладно, смирюсь с этим)) Аверия го по Арбату погуляем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну так название не оправдывает себя!!! если развратный сервер, то форум тоже должен быть развратным)) а меня даже за мат банят, я хз, да и я думал будет много сисек)))) а оно не сисек не кошачек, ну ладно, смирюсь с этим)) Аверия го по Арбату погуляем?)) Ты просто посещаешь не те темки)) Тем с сиськами полно, поищи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 А где так называемый "Разврат" - в чём тогда суть Развратного сервера? то что картинку с сиськами запихнули на форум, чтобы школота потеребенькала на неё?)) ну самый главный разврат пока что успел заметить это третья професия..... еще тот разврат... этот квест тебя так развратно вые....... высушит, что больше ты не захочешь разврата искать Amaranta и Rei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну кинь ссылку, ты то уже знающая, быстрее найдёшь чем я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну так название не оправдывает себя!!! если развратный сервер, то форум тоже должен быть развратным)) а меня даже за мат банят, я хз, да и я думал будет много сисек)))) а оно не сисек не кошачек, ну ладно, смирюсь с этим)) Аверия го по Арбату погуляем?)) Ты просто посещаешь не те темки)) Тем с сиськами полно, поищи)тем с сиськами Каролина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 тем с сиськами Каролина... Да там можно только обсудить синдром плоскости))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ты типа регаешь аккаунт и тебе приходит бесплатная сигна с твоим ником на груди от кати сигняши, которые она делает за 150 руб. Napas1613 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Если ты ожидал другова разварата тебе по другим сайтам нужно лазить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а то что нету стартового шмота это не разврат))) Кстати, не самая приятная и не анонсированная в основном описании вещь, с которой сильно прокололась. "А почему у гномок всю одежду забрали, а гномам штаны оставили?" (с) племяшка. Сошлись на жадных админах... :D Молчу о вопросах " А почему у всех сиськи разные???? А почему у орчих зеленые???" и т.п. Искренне благодарна за штаны на мужских персонажах... EverGreen и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати, не самая приятная и не анонсированная в основном описании вещь, с которой сильно прокололась. "А почему у гномок всю одежду забрали, а гномам штаны оставили?" (с) племяшка. Сошлись на жадных админах... :D Молчу о вопросах " А почему у всех сиськи разные???? А почему у орчих зеленые???" и т.п. Искренне благодарна за штаны на мужских персонажах... потому что у гномов мужиков не как не уберается пиксель между ног))) как ты его не вырезай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Кстати, не самая приятная и не анонсированная в основном описании вещь, с которой сильно прокололась. "А почему у гномок всю одежду забрали, а гномам штаны оставили?" (с) племяшка. Сошлись на жадных админах... :D Молчу о вопросах " А почему у всех сиськи разные???? А почему у орчих зеленые???" и т.п. Искренне благодарна за штаны на мужских персонажах... 19й век давно прошел;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.