BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 добрался, даже 7 лвл апнул и вернулся обратно на х55, так как ни чего развратного я так там и не увидел))) а то что нету стартового шмота это не разврат))) Разврат в патче, который показывает персонажей без шмота голыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Разврат в патче, который показывает персонажей без шмота голыми) с-ка читер)) полюбому на всех серверах юзаешь его...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 19й век давно прошел;) Век-то 21й, не могу не согласиться ;) Но - почему-то - даже в наш просвещенный во всем век нельзя придти на работу в ту же школу в том, в чем родили :( Или с нудо-патчем по центральной улице города пройтись, под администрацией постоять ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Больше сисек народу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Больше сисек народу) девушку заведи и будет тебе сиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня жена, я не за себя переживаю друг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ... Искренне благодарна за штаны на мужских персонажах... У всех остальных спереди то же самое, что и у камаэлей. Только МНЕ есть что прятать в труселя. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ... Но - почему-то - даже в наш просвещенный во всем век нельзя придти на работу в ту же школу в том, в чем родили :( Или с нудо-патчем по центральной улице города пройтись, под администрацией постоять ;) Если ты - самочка, то можешь хотя бы у нас на форуме запостить то, в чём мать родила. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Если ты - самочка, то можешь хотя бы у нас на форуме запостить то, в чём мать родила. ;) Бородатик, есть всего одна проблема :-) Я не самочка, и не телочка. И даже не курочка! А женщина...:rolleyes: И к зоофилам, которым требуются самочки, ну никакого отношения не имею :p И иметь даже собираться не собираюсь :cautious: P.S. Да и растлевать несовершеннолетних нехорошо :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 3 профа - это да... Я на 4 персов делаю 3 профу.. У меня ПМС как у женщин вчера в ХС-е был ёклмн........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ... P.S. Да и растлевать несовершеннолетних нехорошо :D [spoiler=+]Ишь! Малолетка она! :[ А сама говорит, что женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Маммон, знаешь поговорку? 'Хоть горшком назови, да только в печку не ставь' :-) Так что просто... очень по[ой] ^_^ Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Маммон, знаешь поговорку? 'Хоть горшком назови, да только в печку не ставь' :-) Так что просто... очень по[ой] ^_^ Люблю потроллить по понедельникам. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aylinny 129 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Люблю потроллить по понедельникам. :3 Аналогично :rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Люблю потроллить по понедельникам. :3 ох дедааа деда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.