Турчик 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 да уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 2345 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я чуть не выбросился с окна, у меня же премиум на неделю там) 15 мин фарма на дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PilatTao 6 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну это они как Польша, могут в космос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markel 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я уже испугался, создаю тему а ее удаляют, думал забанили за то что хотел не в торговом чате а в общем крикнуть что что то продаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Через несколько минут всех пустит на аккаунты, не переживаем!:-) В следующий раз хотя бы спам в пм устраивайте) или типо того, а так можно и коньки отбросить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 бле я уже в тех поддержку настрочил)) для меня так вообще это знакомая тема.. пару месяцев назад я так получал бан аккаунта тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pinchukx 3 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 жду компенсации в размере 2кк на вторую профу))) Маммон и Yarpi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем чаю, за мой счет Банановая девица :3 Yarpi, Averia.ws и ChesterXD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h00 8 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня теперь откат пайлаки 73 -.- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinox 8 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем конпенсации ввиде аверов.Я вообще то стоял на рб и мне могла выпасть пушка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiaki 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 у меня тоже было :D сразу вообще не понял что это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 бле я уже в тех поддержку настрочил)) для меня так вообще это знакомая тема.. пару месяцев назад я так получал бан аккаунта тут) Я тоже начал писать в поддержку, а то увидел в мастер аккаунте мол акк забанен, чуть не помер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarpi 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем чаю, за мой счет Адрес писать куда отправить?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 хД а я главное зашел в игру, начал писать "вступлю в академ" и два раза написал и меня послало куда то , теперь не могу зайти хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.