Gr0zA 12 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Собственно начну и буду обновлять ники кто и что делает плохого с вас скрин и описание плохих действий персонажа. Начну: Гном Mepo - под предлогом разбития на кристалы кидает на шмотки/пухи. Safero - Кидает на академку http://forum.averia.ws/threads/Черный-список-Кидалы-Сервера.63929/page-2#post-977871 Всем здарова сегодня меня слили под конец на закене "iTrouble и "OptimusPraim категорически не желаю чтобы кто то с ними ходил куда либо,только на ваш страх и риск InTarget, МиссКрафте и DracoScutum 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ник Mepo гном крафт бегает в гиране кричит про то что сломает под 10% думаю не я один повелся. Длинный лук Темных Ельфов, надеюсь паренек будет счастлив от этой пухи) iRock, InTarget и atomuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ... Гном Mepo - под предлогом разбития на кристалы кидает на шмотки/пухи. Не доверяй никому. Мне - можно. МиссКрафте, Kcugukc, Vankovich и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Не доверяй никому. Мне - можно. Мамоше можно, остальные могут оказаться поганцами)) eldar950 и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ооо уже чёрный список появился. А на твоём скрине я не вижу факта мошенничества... ыы договариваешься с гномом чтоб он сломал пуху на крисы, а потом пишешь что он кидала. Маммон и Dwarf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Разве нпц на кри не ломает? И.почему кидала, игровой процес ;) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 гномы они такие гномы )) _daddy_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 гномы они такие гномы )) Попрошу не обобщать! :( А по сабжу: уже из диалога можно было догадаться, что дел с таким гномом не будет. ;) eldar950 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ник iFocuS пишите разобью кому что надо, мне можно доверять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ооо уже чёрный список появился. А на твоём скрине я не вижу факта мошенничества... ыы договариваешься с гномом чтоб он сломал пуху на крисы, а потом пишешь что он кидала. Окошко над чатом посмотри iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Может просто стоит обращаться к знакомым или проверенным людям? хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всё, сори. Не заметил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Может просто стоит обращаться к знакомым или проверенным людям? хм... а лучше сделать своего гнома TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 kaif, SSB, сидят 2 ублюдочка бота на скупке ПРОДАЮТ голды, админы прибаньте их что ли. iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 kaif, SSB, сидят 2 ублюдочка бота на скупке ПРОДАЮТ голды, админы прибаньте их что ли. Продают? Тоесть написано продажа, а лавка скупка? Это игровой процесс, каким же надо быть раком :) TreyGod, peregar4ik и YoOpie 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.