Рустам Хаев 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 NagibPWNZ кидает на каче,плотишь адену тот кидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NagibPWNZ 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ЧАТ ЧИТАЕМ! НЕ КИДАЛА Я! КТО ВИНОВАТ ЧТО ВО ВСЕХ ВСЕ НОРМ, А У НЕГО НЕ КАК У ЛЮДЕЙ! ТЕРПЕЛИ 20 МИНУТ И РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО! так что тут еще нада подумать кто кидок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ЧАТ ЧИТАЕМ! НЕ КИДАЛА Я! КТО ВИНОВАТ ЧТО ВО ВСЕХ ВСЕ НОРМ, А У НЕГО НЕ КАК У ЛЮДЕЙ! ТЕРПЕЛИ 20 МИНУТ И РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО! так что тут еще нада подумать кто кидок) а чо адену не вернул тогда? хотя бы половину Рустам Хаев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 норм способ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Хаев 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 кто каво водил что за бред ты сказал сидеть я сидел сам припер мобов специально и слил меня и еще просишь адены за кач кидала ты вот и все,люди не идите к нему качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Хаев 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 на 400кк кинул и ни чего не вкачал,какие 20 мин терпел я там отсилу мин 10 сидел,мальчик ты похоже путаешь и не меня одного кинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Хаев 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 вот это нормально??)разводила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NagibPWNZ 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 больше нытья) за 3 дня 1 ты заныл потому что не хотел сидеть) в чате вообщем все написано что сам виноват) так что обсырай скока хош но я не кидала) а адену я хз за какую ты гвооришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Хаев 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 400кк я тебе дал,и канечно ты сейчас свою вину не признешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NagibPWNZ 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 чат читай с админом) думаю у адекватных людей не будет притензий никаких там явно куча народу написали что ты неадекватен , какие тебе деньги то ;D мальчик вали лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andriylik 11 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 вообще странно. сперва получаешь товар, а потом платишь. В жизни не дам адену на перед. сперва услуга или товар , и потом только оплата. так в жизни. так и тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 собственно человек сам попросил Так что кидают не только тех кого качают) Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Я как то не разобрался, откуда у тебя там 130 лвлы в списке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я как то не разобрался, откуда у тебя там 130 лвлы в списке :D Читерство) Если персы офлайн то лвла пишет от балды) хоть 100500 brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 собственно человек сам попросил[ATTACH]39667[/ATTACH] Так что кидают не только тех кого качают) :D:D:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.