Yarior 5 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Окон Онлайн тоже не было ,минут эдак 30 ,дальше просто перестал ждать Лови теперь его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Взяли и засрали такую важную тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinet 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну просто ооочень важная... Лохов как разводили так и будут разводить дальше, сколько бы их не предупреждали Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenan 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну просто ооочень важная... Лохов как разводили так и будут разводить дальше, сколько бы их не предупреждали собственно, на то они и лохи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fomas 2 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Оооо)) классная тема) А то бывает зачастую найдется какой-нибудь упырь, разведет. а теперь можно будет публично на форуме о нем "вспомнить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaMsS 57 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 ВЛ ник IPoE взял 300кк покачал 15 минут и вышел SaintGeorg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MosDef 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 iDuck.. Dor1anGray это из известных чаров гниды с форумным ником "СашаБурый" и "Жекаjhasd" как то так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabusardar 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ZAMBAZZZI был у нас в КП, попросил голдов продать ему в рассрочку, голды получил, из КП в итоге свалил и с концами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 :cry::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДобрыеЛюди 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Все с warrior все порешали. Так что он норм парень. Порешали чтоб не кому обидно не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем привет мой ник Nav1 ) После того как я точнул мид мечь на 10 я решил точнуть на 11 и решил ломать шмот. Я сломал еще бзакена и баюма и тут мне написал Warrior Жека баратан не ломай шмот дай побегать на паладине оли пофармить варвара ногнуть. Я такой типа та как нех только при одном условии не снимай шмот с перса и все он такой типа КОНЕЧНО БРО НЕКОГДА В ЖИЗНИ. Захожу вечером перс голый и пароль поменял. Я такой типа что за хня??? Он та я братан на дестра одеть кариков пофармить. Я ну хорошо завтра чтоб шмот на персе и не снимал .Он ответил да братан конечно. Захожу сегодня пишу верни шмот он пишет я уже купил паладина и сет на 6 вогнал нехрена не верну могу 80ккк дать хДДДД Ну так на будущее ребят не доверяйте етому человеку. Просто обидно что как крыса черножопая повел себя. неподфартило( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Меня зовут Николай и я алкоголик. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Думаете кто-то читает эти темы, когда попадается на развод?! Тут только все обиженые. Просто будут умнее в след раз и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Сделайте "Чёрный список", хотя разводилы сменят ник. п.с Я на аверии пока ниразу не поймался на развод. и ещё п.с вот лошары тут все))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 всегда порожали такие посты.. в 90ые у людей заводы/кватриры/жизни отоберали.. тут сука пиксель отобрали, все бегом на форум выливаться.... будто вас под дулом пистолета или с косой у шею заставляли переписывать документы и отдовать свое нажитое?! В РОССИИ ДВЕ БЕДЫ , ДУРАКИ И ДОРОГИ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.