АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Продают? Тоесть написано продажа, а лавка скупка? Это игровой процесс, каким же надо быть раком :) сидят 2 бота, 2 дня нон стоп строчат, каким надо быть раком чтоб в гиран не слетать YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 игрок Safero кидает на академку, не платит деньги! Triarius, brsty1407, Juli и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 игрок Safero кидает на академку, не платит деньги! ахахахаха это ты тот парень который написал что кл не очень раз не может за этим уследить? Всем вт ржали YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 "Krasota кидает на точку шмота в трейд. YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo 231 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 игрок Safero кидает на академку, не платит деньги![/QUO Каков злодей:sneaky: YoOpie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 "Krasota кидает на точку шмота в трейд. игрок Safero кидает на академку, не платит деньги! скрины. а так то смысла нету я могу сказать что меня сам Nymph на Валакаса кинул.... eldar950 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4ibaild 11 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Сколько можно вестись на эти разводы? Вы что, первый год в Л2?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apes4nteur 48 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 скрины. а так то смысла нету я могу сказать что меня сам Nymph на Валакаса кинул.... maaad, eldar950, _daddy_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 скрины. а так то смысла нету я могу сказать что меня сам Nymph на Валакаса кинул.... мне пох уй как-то, моё дело "предупредить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Apes4nteur Участник проекта Женский, 53 ROMEOonE и peregar4ik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 сидят 2 бота, 2 дня нон стоп строчат, каким надо быть раком чтоб в гиран не слетать [ATTACH]37301[/ATTACH] Чат закрыт, так что его практически не читаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 safero уже не тот HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 а разве на х15 сервис Академия не стоит? Alien Crypto и _daddy_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 а разве на х15 сервис Академия не стоит? стоит, но каждый академик из сервера в сервер считает своим долгом поныть в кч и попытаться попросить денег на профу Sinotokna и iTrue 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 тогда, считаю своим долгом сказать следующее: саферо прав, академики дауны. Всех на костер. Вам сотворили сервис, который 100% гарантирует оплату академки. Если вы криворукие дебилы, не способные себе заработать на вторую профессию - удалите нахер эту игру. высказалась :D Чеширскийкот, _daddy_, Caroline и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.