brsty1407 316 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 "emogirl кидает на дроп eldar950 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 EmoGirl, вывел с лабы без лута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emo 0 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 даже зарегался на форуме, что бы объяснить тебе кое что, елдар.. да. не отрицаю, ПР был. но какой же из меня кидала, когда дроп не достался ни мне и никому в пати??? нечего было грязь на меня лить в пати чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 даже зарегался на форуме, что бы объяснить тебе кое что, елдар.. да. не отрицаю, ПР был. но какой же из меня кидала, когда дроп не достался ни мне и никому в пати??? нечего было грязь на меня лить в пати чате ойтибозецки венки не порезала там? eldar950, Sengoky и brsty1407 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ойтибозецки венки не порезала там? ну ты и мразь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar950 18 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 даже зарегался на форуме, что бы объяснить тебе кое что, елдар.. да. не отрицаю, ПР был. но какой же из меня кидала, когда дроп не достался ни мне и никому в пати??? нечего было грязь на меня лить в пати чате Вдумайся - из-за того, что ты с кем-то там поругался, ты решил подосрать ВСЕМУ рейду. Меня вот лично вобще не касается, с кем ты там порамсил, мне до жопы, честно. Поступил ты, как обиженный ребёнок, вот и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA4 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 "Professional кидает випала лайт тушка ворпал и он не подилился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 "Professional кидает випала лайт тушка ворпал и он не подилился а вы в кп с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kokin 11 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 "Professional кидает випала лайт тушка ворпал и он не подилился "И ОН НЕ ПОДИЛИЛСЯ" ))))))))))))))))0000000000 УГАГАГГААГ EverGreen и Sengoky 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dependence 9 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не Русская Ты Что Тут Варишку Открыла? Хз Заведу Свой Ваз 2107 Возьму Хохла Цыгу И Гетприсе И Поедем В Село К Малому Сафере На Разборку Хз За То Что Не Выплачивает Деньги За Академку Хз. Как Сахоне Лысому Снесём Забор Вот Эта Мать Будет Бегать Орать Мусаров Вызывать Хз. А Тебя Цыганям Сдам На Органы Или Вьетнамцам Хз. Аминь. HeroicFatality и MadHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoGain 11 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Oco60naceH R0mashka - Оба твины одного человека играли в кп однли его все было хорошо и вот доделали на его твинов 7 рб и он благополучно слился lDejavy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDejavy 4 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Oco60naceH R0mashka - Оба твины одного человека играли в кп однли его все было хорошо и вот доделали на его твинов 7 рб и он благополучно слился Up скамер ссаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Oco60naceH R0mashka - Оба твины одного человека играли в кп однли его все было хорошо и вот доделали на его твинов 7 рб и он благополучно слился дак кп наверное слабое, раз только 7рб доделали) Juvotnoee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Izuminka кидает на рыбу и мандарины automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 в зи, решила виталку порегенить, попала на зоофилов любящих ослов Strenger пл, много гадости пм отписал, ему не нравится слово крысы))) ну и неадекват D0mini0n. Я хз, но из за говнодропа в зи лить, это печаль АнжеликаВарум 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.