Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 на досуге можно и почитать...:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем здарова сегодня меня слили под конец на закене "iTrouble и "OptimusPraim категорически не желаю чтобы кто то с ними ходил куда либо,только на ваш страх и риск Да на это тело уже не раз жаловались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treat 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 OptimusPrime и iTrouble опять эти презервативы использованные докучают местному населению приглашают на закена, заходят с окнами: бд +свс +варк +ше приглашают хила, танка и кота с собой. под конец рейда - убивают приглашенных, чтобы весь лут с рейда достался им. Прошу всех сделать макрос и на каждом углу раcпостронять информацию про iTrouble и OptimusPrime Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limelin 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 OptimusPrime и iTrouble опять эти презервативы использованные докучают местному населению приглашают на закена, заходят с окнами: бд +свс +варк +ше приглашают хила, танка и кота с собой. под конец рейда - убивают приглашенных, чтобы весь лут с рейда достался им. Прошу всех сделать макрос и на каждом углу раcпостронять информацию про iTrouble и OptimusPrime эти заусенцы серверов вечно так делают, у них ники всегда те же. Не попадись в будущем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 OptimusPrime и iTrouble опять эти презервативы использованные докучают местному населению приглашают на закена, заходят с окнами: бд +свс +варк +ше приглашают хила, танка и кота с собой. под конец рейда - убивают приглашенных, чтобы весь лут с рейда достался им. Прошу всех сделать макрос и на каждом углу раcпостронять информацию про iTrouble и OptimusPrime Сходить с этими парнями на зака чтоль, слить их в конце:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 OptimusPrime и iTrouble опять эти презервативы использованные докучают местному населению приглашают на закена, заходят с окнами: бд +свс +варк +ше приглашают хила, танка и кота с собой. под конец рейда - убивают приглашенных, чтобы весь лут с рейда достался им. Прошу всех сделать макрос и на каждом углу раcпостронять информацию про iTrouble и OptimusPrime И это еще рандомы не фармят фрею:eek::eek:ждем продолжения увлекательной истории про Оптимуса и его дружка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 И это еще рандомы не фармят фрею:eek::eek:ждем продолжения увлекательной истории про Оптимуса и его дружка:oops: Ну начнем с того что это дети.И не надо их слушать.Они всегда плачут без причины.Ну вот рассудите сами я был пл(OptimusPraim)взял биша у которого даже курицы нету это что такое????Да не спрою хожу на зака тир+дестр+вк+бд+ше.Дак выж сами в пати лезите я вас не заставляю.Не хотите не идите епте(прошу прощение за цензуру).И так в итоге там упали все твинки + я сам раза 2 из-за тру нашего биша.....Не знаю при чем тут кот(Asakupa) наверное со злости мб iTrouble убил тя хз.Просто зачем вы лезете в пати когда вас закен валит с 2х ударов и патом ныть начинаете когда вас сливаю в конце.ВАС СЛИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИКЧЕМНЫЕ ВОТ И ВСЕ.И не надо думать что OptimusPraim или iTrouble кидалы на епиках...Вот щас набирал пати на фрею.Все заходят и пишут оптимус кидала валит всех в конце=))))Как вы себе представляете вальнуть всех в конце на фрее?=)))да меня там быстрее самого завалят=)Кароче ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ДЕТЕЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Пацаны кинули на заке, это всё, -репутация. Я хз о чём ещё говорить. Оправдываеться он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не доверяй никому. Мне - можно. Если на почту скину китай , вернешь кри ? Есно проци твои , если можно то ник в игре дай Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Если на почту скину китай , вернешь кри ? Есно проци твои , если можно то ник в игре дай (х15) Ник Mammon. Мзду не беру. Однако ты должен понимать, что с китайского много кристаллов не бывает. Но если ты в сети прямо сейчас, то лучше личное присутствие при разбивке, чтоб я мог для отчётности тебе показал результаты разбивки. Стою в Руне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну начнем с того что это дети.И не надо их слушать.Они всегда плачут без причины.Ну вот рассудите сами я был пл(OptimusPraim)взял биша у которого даже курицы нету это что такое????Да не спрою хожу на зака тир+дестр+вк+бд+ше.Дак выж сами в пати лезите я вас не заставляю.Не хотите не идите епте(прошу прощение за цензуру).И так в итоге там упали все твинки + я сам раза 2 из-за тру нашего биша.....Не знаю при чем тут кот(Asakupa) наверное со злости мб iTrouble убил тя хз.Просто зачем вы лезете в пати когда вас закен валит с 2х ударов и патом ныть начинаете когда вас сливаю в конце.ВАС СЛИВАЮТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИКЧЕМНЫЕ ВОТ И ВСЕ.И не надо думать что OptimusPraim или iTrouble кидалы на епиках...Вот щас набирал пати на фрею.Все заходят и пишут оптимус кидала валит всех в конце=))))Как вы себе представляете вальнуть всех в конце на фрее?=)))да меня там быстрее самого завалят=)Кароче ЛЮДИ НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ДЕТЕЙ. На фрее у тебя будет ПР в стволе, а ЦЦ твои твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikkRoss 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 может в качестве исключения дадим бан OptimusPrime и iTrouble? Они только кидаловом и промышляют на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 может в качестве исключения дадим бан OptimusPrime и iTrouble? Они только кидаловом и промышляют на сервере. Киким кидаловом? может в качестве исключения дадим бан OptimusPrime и iTrouble? Они только кидаловом и промышляют на сервере. Мб тебе бан дадим за клевету?Вы как старые бабки чёто все ноете ноете.Вас там не было так что не адо пиз...ь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Да на это тело уже не раз жаловались. Так то на серве есть еще 1 OprimusPrime свс у меня ник OptimusPraim и я вообще дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Так то на серве есть еще 1 OprimusPrime свс у меня ник OptimusPraim и я вообще дестр В любом случае тебе этот ник ничего хорошего не принесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.