RikkRoss 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Киким кидаловом? Мб тебе бан дадим за клевету?Вы как старые бабки чёто все ноете ноете.Вас там не было так что не адо пиз...ь. ты же уже и сам признался что сливаешь людей на закене или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 может в качестве исключения дадим бан OptimusPrime и iTrouble? Они только кидаловом и промышляют на сервере. Это игровой процесс,сходил по приколу твинком с легендарным кидалой Оптимусом,не такой уж он и легендарный:confused:,что то даже не слил и не соскамил дроп,бу на тебя Оптимус,свою репутацию нужно поддерживать:thumbsup:,убивай бишей без куриц и всяких дятлов:D:D,а по факту не хотите чтоб вас убивали так опердите соперника убейте вы его первые:sneaky:,ах да,я совсем забыл, что нынче комьюнити уже не думает,точнее разучилось думать....:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Пати LimonKo маги, кидают на дроп на Закене :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ты же уже и сам признался что сливаешь людей на закене или что? Ты вообще понял или поняла суть ответа моего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 В любом случае тебе этот ник ничего хорошего не принесет ну а зачем тогда жужжать по беспантовому если ты не в курсе дела даже?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptimusPraim 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 РАЗ УЖ ВЫ ВСЕ ТАК ПИЗДИТЕ ЧТО Я КИДАЛА ЛЬЮ НА ЗАКЕНЕ ЗНАЧИТ ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ ТОГДА.Обидно когда без вины виновным оставляют заебали пиздюки всяки уже ныть:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну а зачем тогда жужжать по беспантовому если ты не в курсе дела даже?? ваще \\ на тебя, врядли кто пойдет с тобой на закена в каждом городе сидят трейдеры с надписью что ты кидалово:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1gr1k 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ШК SkillHard пытался убить с бишем всю пати на заке, не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodHunt 3 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 PARANOIA кидала. Предлогает покачать в стокато,сумонит,берет плату и кикает из пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгенныч 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Присоединяюсь. PARANOIA кидает на кач в стокато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gevska 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 PARANOIA кидала ,кинул сегодня на качь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakedaw 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 PARANOIA кидала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0N0 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 PARANOIA, так же кинул с качем. кидает,после чего (вечром в пати где он был ПЛ ,я ему сказал что он кидает,на что он заявил "МНе по*уй" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 PARANOIA, так же кинул с качем. кидает,после чего (вечром в пати где он был ПЛ ,я ему сказал что он кидает,на что он заявил "МНе по*уй" ) Хах увидел толька что он еще кинул человека XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blohasto 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 telovkepke-кидает на качем в стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.