SCRAP 55 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgBeTeP 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Дизайнер КрасавчеГ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Good Win 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В чате пишут уберите голых баб, играют дети) сервер 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 красиво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 сервер 18+ На сколько мне известно игра 12+. В любом случае, думаю, что не проблема напялить на чаров стандартные шмотки, которые по дефолту даются в начале игры. Мне в принципе все равно) Это глас народа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На сколько мне известно игра 12+. В любом случае, думаю, что не проблема напялить на чаров стандартные шмотки, которые по дефолту даются в начале игры. Мне в принципе все равно) Это глас народа) Мне лично все равно, как и всей кп. Тупо поржали :D весело же. щас в 12 лет уже это все видели :) так что забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне лично все равно, как и всей кп. Тупо поржали :D весело же. щас в 12 лет уже это все видели :) так что забей с камаелей да, можно поржать) хотел берса сперва начать, а потом подумал, что мужик без шаров это хреново :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 с камаелей да, можно поржать) хотел берса сперва начать, а потом подумал, что мужик без шаров это хреново :D :D ну они же ангелы падшие, мы не знаем, как они размножаются О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 сервер 18+ ну да ну да. тут половина нагибашек во вторую смену ходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну да ну да. тут половина игроков со школы придет только вечером Я с работы приду вечером и что? Это показатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я с работы приду вечером и что? Это показатель? а где написано 18+? я ниразу не видел тут такой надписи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а где написано 18+? я как-то раз видела в ограничении сервера при входе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я как-то раз видела в ограничении сервера при входе я как то видел иноплонетян которые зависли в своей тарелке над соседской крышей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.