Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я хотел завести тему на счёт акций. Новые, нигде не "слизанные",интересные,старые. Будут ли они? Как часто?... Будет ли хэлоуин с костюмами, новый год тоже... 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 мая и самое главное... Какой нибудь ивент одиночный (типо квеста в день рождение - при котором обязательно надо зарегестрироваться на сайте и написать свою дату) и получить что небудь вкусненькое))), так как у меня 29 сентября день рождение, хотелось бы чтонить ( ну,конечно же рандом, с ним интереснее). И неплохо было бы поднять одну локацию (ну это уже в другой теме)... Уважаемые разработчики, ответите мне? И конечно же читатели форума, выдайте тоже свои мысли по поводу этого). С уважением Александр.(это я говорил не только про х15 и про все остальные сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 мая нужно сперва дожить) Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 нужно сперва дожить) Ну доживём я надеюсь). х55 Аверии - намного лучше Астериоса (по секрету). ии хотелось бы чтобы он жил вечно) SCRAP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну доживём я надеюсь). х55 Аверии - намного лучше Астериоса (по секрету). ии хотелось бы чтобы он жил вечно) ну секрета тут нет) вот зависит от нынешнего комьюнити) Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ну секрета тут нет) вот зависит от нынешнего комьюнити) Ну на счёт этого да, я согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну доживём я надеюсь). х55 Аверии - намного лучше Астериоса (по секрету). ии хотелось бы чтобы он жил вечно) Плюсану! Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я за, чтобы еще 1 локу апнули, ибо через неделю просто не будет свободных крипов, по сути существует только ДВ и ЛОА, ХБ тут будут фармить единицы, а остальные хай лвл локи типа митрил шахт и тд вообще не о чем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я за, чтобы еще 1 локу апнули, ибо через неделю просто не будет свободных крипов, по сути существует только ДВ и ЛОА, ХБ тут будут фармить единицы, а остальные хай лвл локи типа митрил шахт и тд вообще не о чем) уже был подобный разговор , но люди считаю изминения каких либо лок это уже ГОД :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 если будут увлекательные акции и мероприятия на аверии, то сервера уж явно не загнутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На счёт "поднятия" локации, я имел ввиду, чтобы и там можно было играть, а то она пустует. Эта лока "остров Фантазии" тп с любого гк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCRAP 55 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ах, да и по дню рождения тоже плюс, у меня завтра) Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну думаю акции и евенты разные будут в любом случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Да надо бы ещё заинтересовать разработчиков), что нить на днюху))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я хотел завести тему на счёт акций. Новые, нигде не "слизанные",интересные,старые. Будут ли они? Как часто?... Будет ли хэлоуин с костюмами, новый год тоже... 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 мая и самое главное... Какой нибудь ивент одиночный (типо квеста в день рождение - при котором обязательно надо зарегестрироваться на сайте и написать свою дату) и получить что небудь вкусненькое))), так как у меня 29 сентября день рождение, хотелось бы чтонить ( ну,конечно же рандом, с ним интереснее). И неплохо было бы поднять одну локацию (ну это уже в другой теме)... Уважаемые разработчики, ответите мне? И конечно же читатели форума, выдайте тоже свои мысли по поводу этого). С уважением Александр.(это я говорил не только про х15 и про все остальные сервера) Да сделают, но только с 30 сентября:D если будут увлекательные акции и мероприятия на аверии, то сервера уж явно не загнутся. Ключевое слово интересные. Не хотелось бы увидеть на х15 ивент с костюмами, сплошной развод, а под окончание ивента продлили его до бесконечности. Triarius и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 может Администрация прислушается, в общем, я не предлагаю увеличивать какую-либо лакацию намного, есть локации, предусмотренные хроникой ХФ, повторюсь, тот же митрил майнс, можно же там добавить крипам рейт, допустим, х4-х5, тогда локация будет уже хоть немного, но востребована, а то сейчас там даже мазохиста не встретишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.