KTO_TYT 19 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А знаете народ, вот как много мы все кричим, что жизнь серва зависит от комьюнити, это все они падлы, не хотят играть на серве где одновременно идет по 3 ивента с возможностью каждый день доставать по эпику, вот они какие комьюнити то эти, привередливые какие!!!! А давайте просто посмотрим правде в глаза и скажем кто убивает сервера! Да, ивенты вколачивают самый мощный гвоздь всем им в гроб! Ну а как же нет, зачем фармить мобов, биться за эпиков, крафтить редкие шмотки, когда можно ОП и разом все получить, да ладно??? А где получить??? а как где? На ивенте канечно! Да и не на одном, а у нас же тут разом по 3 ивента идет. Все мы понимаем зачем администрация проводит эти "ивенты". НООООО не лучше ли пойти хоть на не большую уступку людям играющим на серверах и отложить начало первых ивентов... Помню и на офе были ивенты, НО они были реальным праздником!!! Как же нет, раз в пол года ждешь их как манну небесную! А то и больше не было! И все мы горюем по тем временам, никто этого не скрывает... Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr0zA 12 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ++++++++++++ за ивенты, люблю там булочками фрею покормить или буковки пособирать или еще чего....... уныло без ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 По мне так можно придумать ежедневный ивент допустим в 20-00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 И как раз люди будут видеть что администрация где-то рядом с людьми) Живой контакт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я хотел завести тему на счёт акций. Новые, нигде не "слизанные",интересные,старые. Будут ли они? Как часто?... Будет ли хэлоуин с костюмами, новый год тоже... 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 мая и самое главное... Какой нибудь ивент одиночный (типо квеста в день рождение - при котором обязательно надо зарегестрироваться на сайте и написать свою дату) и получить что небудь вкусненькое))), так как у меня 29 сентября день рождение, хотелось бы чтонить ( ну,конечно же рандом, с ним интереснее). И неплохо было бы поднять одну локацию (ну это уже в другой теме)... Уважаемые разработчики, ответите мне? И конечно же читатели форума, выдайте тоже свои мысли по поводу этого). С уважением Александр.(это я говорил не только про х15 и про все остальные сервера) "Уважаемые разработчики" улыбнуло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я с вами со всеми согласен))) я могу даже подумать на счёт новых иветах.... либо же не так... Ивент-квест (состоящий из ивентов и квестовых вещей, которые надо собрать допустим за определённый срок времени) и здать его, получить.. ннну максимум веспер шмоты, пухи и бижутерию (естественно и костюмы и точки и аверинки), всё это моим любимым рандомом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 и + ивенты, которые на 1 день. .проходящие в локе "Остров грёз" - бедненькая, всеми забытая локация((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Помню на одном серве, был прикольный ивент)). .перемещало на "парнас" и там типо регестрировать клан на игру... это была большая шахматная доска и люди (точнее персонажи были живыми с подписанными статусами, кто кем был.. Например я был конём а друган башней)).. потом хотели ввиде костюмов сделать, но чтото у них не вышло.. и сражались аж до лиги... а победителям админ давал прем акк( на всегда) и статус этому клану (+ подкрашенные ники, для того чтобы они в следующий раз не играли, а играли другие).. сражались клан против клана... а прем акк навсегда (сдесь дают только через мужской клуб как я прочитал)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 давай хадкорд, пусти на сервер, жалься админ, пощади мои нервные клетки, ломка у меня, хочу соски крафтить и БД качать... Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 давай хадкорд, пусти на сервер, жалься админ, пощади мои нервные клетки, ломка у меня, хочу соски крафтить и БД качать... Одааа))).. х1 народный с3,с4))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Инетересно, администрация читает всё это?))) должно же заинтересовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Есть новые акции, зайди в игру с 7 до 18 по мск, такой экшен эвент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А может вы хотя бы один хороший, добротный и интересный конкурс предложите, вместе того, чтобы писать плюсики в этой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 есть идеи?))) пишите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А стоит ли превращать из сервера цирк? Намного больше тех людей, которым эти акции НЕ нужны. Остальной же половине не понравятся уже выбранные и введенные акции разработчиков. И того остается 25%, ради которых стоит стараться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.