Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Всем привет)!!! Зовут Александр. Родился в городе Калуга, живу в Таганроге. Прожил тут почти год и вешаюсь от скуки. Хочу знакомиться, общаться и т.д. Девушки нет, но рад буду знакомству и при встречах. Романтики хватает. Весёлый, люблю готовить. Слушаю всё что мне нравится и смотрю любое что понравится. Курю только тогда (когда есть деньги). Редко выпиваю) могу и часто).. зависит в общем от собеседника и настроения. Пишу романы, начинал с поэм и стихов... Надеюсь я закончу свой долгий роман в конце сентября. 29.09.1990г. рождения. Среднеспециальное образование. Человек старой натуры ( в смысле посидеть послушать Qween или Skorpions или Саксофон, при этом покурить трубку и писать что-нибудь пером - для меня это круто). Буду рад общению) iRock и Vincent Valentine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgBeTeP 1 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 От души высказался) iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Слушаю всё что мне нравится и смотрю любое что понравится. Внезапно, прям чувствуется писательский талант. Человек старой натуры ( в смысле посидеть послушать Qween или Skorpions или Саксофон, при этом покурить трубку и писать что-нибудь пером - для меня это круто). Буду рад общению)Теперь я знаю в чем суть натуры, особенно старой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Не ну правда, я приехал сюда вообще с чистым листом. Не друзей, ни подруг. Приехал вообще к отцу по некоторым причинам.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Внезапно, прям чувствуется писательский талант. Теперь я знаю в чем суть натуры, особенно старой. а что тебе не понравилось то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а что тебе не понравилось то?)Я где-то писал, что мне что-то не нравится?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать ;) WinchesteR и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Я где-то писал, что мне что-то не нравится?:confused: Ну, похоже у тебя совсем настроения нет, извини). Нет не писал)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Добро пожаловать ;) Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну, похоже у тебя совсем настроения нет, извини). Нет не писал)o_OУ меня все в порядке с настроением, а у вас что-то не так с логикой?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Ладно, всё. Проехали. А то наживу не друзей а врагов.. Я не понял, зачем ты выделил мои слова, и ответил, как будто (мне показалось) с издёвкой. Возможно я не прав и вообще надо бы проспаться):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Разумеется с издевкой, то что заслуживает издевки - её и получает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 :sneaky:ну хорошо. Благодарю за столь щедрый подарок. Сударь, вы закончили? Или как всегда будет произнесены слова "Я ещё не начинал". Вы довольно таки интересны. Редко встретишь благоразумных людей в наше время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет Доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.