Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Буду тоже откровенен, большую часть людей нужно использовать как рабов, а рабы интересны разве что как экспонаты в зоопарке. В сущности, в моей стране так и есть:-)

Рабов? да, морально мы все рабы каких то высших чинов.. Нет места, где мы, были бы свободны... И нет людей, которые поставили бы на место этих высоких чинов... Не существовало и не будет существовать... Вот это - на самом деле было бы интересно. Не находите?:sneaky:

Буду тоже откровенен, большую часть людей нужно использовать как рабов, а рабы интересны разве что как экспонаты в зоопарке. В сущности, в моей стране так и есть:-)

а откуда ты там

Рабов? да, морально мы все рабы каких то высших чинов.. Нет места, где мы, были бы свободны... И нет людей, которые поставили бы на место этих высоких чинов... Не существовало и не будет существовать... Вот это - на самом деле было бы интересно. Не находите?:sneaky:
А зачем лично вам свобода? Революции заканчиваются плачевно, как правило. Но я, в общем-то, говорил о психике, а не о физической зависимости.

а откуда ты там
Родился у одной из рабынь, а тебя в капусте нашли?:oops:

А зачем лично вам свобода?

Зачем мне?... Ну я не буду конечно выпендриваться, чтобы вершить "правосудие", а то меня власть сильно запьянит и там уже недалеко от тирана... Я думаю, она всё -таки нужна, для исполнения мечт и желаний, притом легкодоступных и не загранью невозможного...

Зачем мне?... Ну я не буду конечно выпендриваться, чтобы вершить "правосудие", а то меня власть сильно запьянит и там уже недалеко от тирана... Я думаю, она всё -таки нужна, для исполнения мечт и желаний, притом легкодоступных и не загранью невозможного...
Свобода для свободы?) Искусство для искусства?) Мне остается лишь заключить, что свобода вам не нужна.

Всем привет)!!! Зовут Александр. Родился в городе Калуга, живу в Таганроге. Прожил тут почти год и вешаюсь от скуки. Хочу знакомиться, общаться и т.д. Девушки нет, но рад буду знакомству и при встречах. Романтики хватает. Весёлый, люблю готовить. Слушаю всё что мне нравится и смотрю любое что понравится. Курю только тогда (когда есть деньги). Редко выпиваю) могу и часто).. зависит в общем от собеседника и настроения. Пишу романы, начинал с поэм и стихов... Надеюсь я закончу свой долгий роман в конце сентября. 29.09.1990г. рождения. Среднеспециальное образование. Человек старой натуры ( в смысле посидеть послушать Qween или Skorpions или Саксофон, при этом покурить трубку и писать что-нибудь пером - для меня это круто). Буду рад общению)

Молодца! Велком!

А зачем лично вам свобода? Революции заканчиваются плачевно, как правило. Но я, в общем-то, говорил о психике, а не о физической зависимости.

Родился у одной из рабынь, а тебя в капусте нашли?:oops:

я нинаю ^^

Свобода для свободы?) Искусство для искусства?) Мне остается лишь заключить, что свобода вам не нужна.

Интересно а вам?... Нужна ли? Зачем? Для чего?...

Интересно а вам?... Нужна ли? Зачем? Для чего?...
Не нужна ни зачем и ни для чего. Для меня нет такого понятия.

Так жить легче? Без борьбы? Сударь, вы бы точно смогли бы что-нибудь сделать.. Не руками, а именно головой и ораторскими способностями... А с другой стороны... Что можно сделать в эти серые будни, полные коррупции и внутреннего хаоса...

Welcome 2 hell

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Welcome 2 hell
Норм такая привратница, можно заходить:sneaky:

Так жить легче? Без борьбы? Сударь, вы бы точно смогли бы что-нибудь сделать.. Не руками, а именно головой и ораторскими способностями... А с другой стороны... Что можно сделать в эти серые будни, полные коррупции и внутреннего хаоса...
Легче? Не уверен.

Без борьбы? Да, без борьбы.

Я ничего не смог бы сделать, ибо уже не смог. Моей головы больше нет, а ораторскими способностями я и не обладал.

Серые будни - это то, что придумываете вы, как они могут быть полны хаоса, оставаясь при этом серыми - абсолютно непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...