Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Буду тоже откровенен, большую часть людей нужно использовать как рабов, а рабы интересны разве что как экспонаты в зоопарке. В сущности, в моей стране так и есть:-) Рабов? да, морально мы все рабы каких то высших чинов.. Нет места, где мы, были бы свободны... И нет людей, которые поставили бы на место этих высоких чинов... Не существовало и не будет существовать... Вот это - на самом деле было бы интересно. Не находите?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 издрасти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 издрасти Приветствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Буду тоже откровенен, большую часть людей нужно использовать как рабов, а рабы интересны разве что как экспонаты в зоопарке. В сущности, в моей стране так и есть:-) а откуда ты там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Рабов? да, морально мы все рабы каких то высших чинов.. Нет места, где мы, были бы свободны... И нет людей, которые поставили бы на место этих высоких чинов... Не существовало и не будет существовать... Вот это - на самом деле было бы интересно. Не находите?:sneaky:А зачем лично вам свобода? Революции заканчиваются плачевно, как правило. Но я, в общем-то, говорил о психике, а не о физической зависимости. а откуда ты тамРодился у одной из рабынь, а тебя в капусте нашли?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А зачем лично вам свобода? Зачем мне?... Ну я не буду конечно выпендриваться, чтобы вершить "правосудие", а то меня власть сильно запьянит и там уже недалеко от тирана... Я думаю, она всё -таки нужна, для исполнения мечт и желаний, притом легкодоступных и не загранью невозможного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Зачем мне?... Ну я не буду конечно выпендриваться, чтобы вершить "правосудие", а то меня власть сильно запьянит и там уже недалеко от тирана... Я думаю, она всё -таки нужна, для исполнения мечт и желаний, притом легкодоступных и не загранью невозможного...Свобода для свободы?) Искусство для искусства?) Мне остается лишь заключить, что свобода вам не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всем привет)!!! Зовут Александр. Родился в городе Калуга, живу в Таганроге. Прожил тут почти год и вешаюсь от скуки. Хочу знакомиться, общаться и т.д. Девушки нет, но рад буду знакомству и при встречах. Романтики хватает. Весёлый, люблю готовить. Слушаю всё что мне нравится и смотрю любое что понравится. Курю только тогда (когда есть деньги). Редко выпиваю) могу и часто).. зависит в общем от собеседника и настроения. Пишу романы, начинал с поэм и стихов... Надеюсь я закончу свой долгий роман в конце сентября. 29.09.1990г. рождения. Среднеспециальное образование. Человек старой натуры ( в смысле посидеть послушать Qween или Skorpions или Саксофон, при этом покурить трубку и писать что-нибудь пером - для меня это круто). Буду рад общению) Молодца! Велком! Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А зачем лично вам свобода? Революции заканчиваются плачевно, как правило. Но я, в общем-то, говорил о психике, а не о физической зависимости. Родился у одной из рабынь, а тебя в капусте нашли?:oops: я нинаю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Свобода для свободы?) Искусство для искусства?) Мне остается лишь заключить, что свобода вам не нужна. Интересно а вам?... Нужна ли? Зачем? Для чего?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Интересно а вам?... Нужна ли? Зачем? Для чего?... Не нужна ни зачем и ни для чего. Для меня нет такого понятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Так жить легче? Без борьбы? Сударь, вы бы точно смогли бы что-нибудь сделать.. Не руками, а именно головой и ораторскими способностями... А с другой стороны... Что можно сделать в эти серые будни, полные коррупции и внутреннего хаоса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Welcome 2 hell Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Приветствую тебя Молодец! Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Welcome 2 hellНорм такая привратница, можно заходить:sneaky: Так жить легче? Без борьбы? Сударь, вы бы точно смогли бы что-нибудь сделать.. Не руками, а именно головой и ораторскими способностями... А с другой стороны... Что можно сделать в эти серые будни, полные коррупции и внутреннего хаоса...Легче? Не уверен. Без борьбы? Да, без борьбы. Я ничего не смог бы сделать, ибо уже не смог. Моей головы больше нет, а ораторскими способностями я и не обладал. Серые будни - это то, что придумываете вы, как они могут быть полны хаоса, оставаясь при этом серыми - абсолютно непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.