Qwe66681 10 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Приветствую тебя Молодец! Тебе тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Норм такая привратница, можно заходить:sneaky: Легче? Не уверен. Без борьбы? Да, без борьбы. Я ничего не смог бы сделать, ибо уже не смог. Моей головы больше нет, а ораторскими способностями я и не обладал. Серые будни - это то, что придумываете вы, как они могут быть полны хаоса, оставаясь при этом серыми - абсолютно непонятно. Сударь, неужто вы скажете что вы слабы против всего этого?... Я думаю, чтобы было интереснее, лучше всего дать отпор.. Одну же ведь жизнь живём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Сударь, неужто вы скажете что вы слабы против всего этого?... Я думаю, чтобы было интереснее, лучше всего дать отпор.. Одну же ведь жизнь живём...Против чего - этого? Как можно дать отпор тому, что не сражается? Вы в силах бороться с влиянием на чужую психику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Против чего - этого? Как можно дать отпор тому, что не сражается? Вы в силах бороться с влиянием на чужую психику? Вы правы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вы правы...циник прав в 9 случаях из 10, но только убеждение, что он прав во всех десяти, делает его невыносимым:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 циник прав в 9 случаях из 10, но только убеждение, что он прав во всех десяти, делает его невыносимым:-) Как бы ответил Агата Кристи: Надоедает, "когда человек всё время прав":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.