WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 q Привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет, удачи Привет, тебе тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :sneaky:ну хорошо. Благодарю за столь щедрый подарок. Сударь, вы закончили? Или как всегда будет произнесены слова "Я ещё не начинал". Вы довольно таки интересны. Редко встретишь благоразумных людей в наше время.Ну, вы же цените традиции:sneaky: И правда, благоразумные неинтересны:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну, вы же цените традиции:sneaky: И правда, благоразумные неинтересны:-) Увы сударь, я чаще всего иду против традиций:sneaky:. Мне так интересней общаться) и вообще логический конец есть у всего:sneaky:.Благоразумные неинтересны? Я считаю наоборот - они интереснее - потому что их мало, не находите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 q И тебе привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gro0t 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 оО я земляк))в Калуга родился щас учусь тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Увы сударь, я чаще всего иду против традиций:sneaky:. Мне так интересней общаться) и вообще логический конец есть у всего:sneaky:.Благоразумные неинтересны? Я считаю наоборот - они интереснее - потому что их мало, не находите? Перо и трубка, мм, ок, да:-) Логический конец?:oops: Благоразумных - конечно мало, но неблагоразумных - еще меньше, а как правило люди неразумны в принципе, лично для меня последние две категории интересней, от них не знаешь чего ожидать, как минимум:sneaky:. Qwe66681 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 оО я земляк))в Калуга родился щас учусь тут) во, круто)))... а тут, это в Тагане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwe66681 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Перо и трубка, мм, ок, да:-) Логический конец?:oops: Благоразумных - конечно мало, но неблагоразумных - еще меньше, а как правило люди неразумны в принципе, лично для меня последние две категории интересней, от них не знаешь чего ожидать, как минимум:sneaky:. В этом я с вами солидарен:sneaky:. Буду откровенен, все по своему люди и благоразумны, и интереснее и каждый по своему идеал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В этом я с вами солидарен:sneaky:. Буду откровенен, все по своему люди и благоразумны, и интереснее и каждый по своему идеал)Буду тоже откровенен, большую часть людей нужно использовать как рабов, а рабы интересны разве что как экспонаты в зоопарке. В сущности, в моей стране так и есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.