atomuk 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем привет, стартанул хавком, поиграв выходные, заметил, что луков почти не встречал на сервере, за 1,5 дня со старта только 1 раз видел сбор луко пати на кач. Подскажите, может это какая-то особенность аверии, что луки ущемлены и все про это шарят, кроме меня?=) Кстати еще впервые столкнулся с тем, что по белому мобу без лайт пассивки проходит 6-7 промахов подряд.... Списываю конечно на отсутствие гуиденсы, но все равно настораживает. CenTuR1oN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgulis 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Взял ФР, полет проходит нормально;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем привет, стартанул хавком, поиграв выходные, заметил, что луков почти не встречал на сервере, за 1,5 дня со старта только 1 раз видел сбор луко пати на кач. Подскажите, может это какая-то особенность аверии, что луки ущемлены и все про это шарят, кроме меня?=) Кстати еще впервые столкнулся с тем, что по белому мобу без лайт пассивки проходит 6-7 промахов подряд.... Списываю конечно на отсутствие гуиденсы, но все равно настораживает. луков тут много . посмотри рекрутинг пачек 5-6 лук точно есть , а соло ясен пень выберут магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavltox 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Сыр полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomuk 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 посмотри рекрутинг пачек 5-6 лук точно есть , а соло ясен пень выберут магов не, я не говорю, что плак-плак никуда не берут, а впринципе одни маги в патиматче тусят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 иди в ит , вчера там 5 минут бегал 4 луко пачки встретил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Тебе показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 есть луко пачки офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем привет, стартанул хавком, поиграв выходные, заметил, что луков почти не встречал на сервере, за 1,5 дня со старта только 1 раз видел сбор луко пати на кач. Подскажите, может это какая-то особенность аверии, что луки ущемлены и все про это шарят, кроме меня?=) Кстати еще впервые столкнулся с тем, что по белому мобу без лайт пассивки проходит 6-7 промахов подряд.... Списываю конечно на отсутствие гуиденсы, но все равно настораживает. Даже луко-пачки начинают магами/физами как правило. Ибо очень тяжело и долго фармить без пушек 150 и шмоточек. Хотя некоторые считают наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomuk 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Окай, чекну седне ИТ=) Даже луко-пачки начинают магами/физами как правило. Ибо очень тяжело и долго фармить без пушек 150 и шмоточек. Хотя некоторые считают наоборот. Спасибо, совсем забыл про это, сами раньше констой начинали миликами в фоге, потом на луков рерол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем привет, стартанул хавком, поиграв выходные, заметил, что луков почти не встречал на сервере, за 1,5 дня со старта только 1 раз видел сбор луко пати на кач. Подскажите, может это какая-то особенность аверии, что луки ущемлены и все про это шарят, кроме меня?=) Кстати еще впервые столкнулся с тем, что по белому мобу без лайт пассивки проходит 6-7 промахов подряд.... Списываю конечно на отсутствие гуиденсы, но все равно настораживает. Много луко паков :) я из такого... за пп... мне вот итересно я первый живой пп на серве? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Есть луки на сервере, вчера наблюдали. Да и всё норм с ними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 просто ими играть не умеют, да и фиро хроники, такое.. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIBIS 1 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я хз,вкачиваю ФР,оч нравица хотя знаю что куча минусов,чисто для души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 на удивление на х15 есть луко паки в достаточных количествах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.