MATPOC 668 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Всем привет, стартанул хавком, поиграв выходные, заметил, что луков почти не встречал на сервере, за 1,5 дня со старта только 1 раз видел сбор луко пати на кач. Подскажите, может это какая-то особенность аверии, что луки ущемлены и все про это шарят, кроме меня?=) Кстати еще впервые столкнулся с тем, что по белому мобу без лайт пассивки проходит 6-7 промахов подряд.... Списываю конечно на отсутствие гуиденсы, но все равно настораживает. lvl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Это общие проблемы с рендом пати просто как бы, есть соло дрочеры, есть кп дрочеры, а рендом дрочеров очень мало, как-то так) Луков много, что странно, особенно мода на хавков пошла не понятная) Даже луко-пачки начинают магами/физами как правило Автор не в пачке, нафармить пачкой на 2 драконик бова 150 не трабла по-моему даже на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIBIS 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 вкачиваю ФР,хоть и знаю что вата ппц,но оч нравится,так что чисто для души:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 вкачиваю ФР,хоть и знаю что вата ппц,но оч нравится,так что чисто для души:))) лучше арбу уж, хз - одни маге на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 лучше арбу уж, хз - одни маге на серве) прана боты я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Че мусолим то,от луков на хф никакого толку нету,про олимп вообще молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 прана боты я хз хз, прана виз лав) жаль что берн по ней все равно дикий тут((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Че мусолим то,от луков на хф никакого толку нету,про олимп вообще молчу) я б поспорила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я б поспорила от арбы только есть толк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 от арбы только есть толк) я про луко пачки в целом) они живут и живут хорошо) а в пвп соло - арба да, отлично себя чувствует в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Че мусолим то,от луков на хф никакого толку нету,про олимп вообще молчу) А как же контр дэш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А как же контр дэш?) Убежим от всех и вся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Бег самый главный стат, флаги в дионе фтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я про луко пачки в целом) они живут и живут хорошо) а в пвп соло - арба да, отлично себя чувствует в принципе НУ просто ,когда всем вариорам сделали Rush ,и на серве у всех скоро будет контр критикал,луком очень тяжело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 НУ просто ,когда всем вариорам сделали Rush ,и на серве у всех скоро будет контр критикал,луком очень тяжело) Скоро это когда? Через месяц? Ты про пвп 1 на 1 сейчас да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.