ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 можно ли предлагать прохождение этого квеста за вознаграждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 можно ли предлагать прохождение этого квеста за вознаграждение? Если вы не будете тем самым нарушать правила то, да. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Если вы не будете тем самым нарушать правила то, да. ну человек скажем предлогает деньги чтоб я прошел ему квест , если я пройду забанят ли за это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну человек скажем предлогает деньги чтоб я прошел ему квест , если я пройду забанят ли за это ? Нет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Нет. Акк шаринг же, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 расшарить персонажа и изи пусть проходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Я лучше не пройду квест, чем дам кому либо свой ак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучше самому пройти. Я первый раз 3 часа мучался, но потом научился и прохожу быстро, 1-3 раза только спалят меня на последнем кругу и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 в нескольких трудных местах есть лазейки где встать, чтобы не спалили. если их знать то можно проходить не разу не спалившись. N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучше самому пройти. Я первый раз 3 часа мучался, но потом научился и прохожу быстро, 1-3 раза только спалят меня на последнем кругу и всё. Поменял несколько клавиатур, так и не прошёл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Поменял несколько клавиатур, так и не прошёл) у меня рекорд на этом сервере - 6 мин. На варке. На варлорде проходил за 10, и на ЕЕшке за 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Поменял несколько клавиатур, так и не прошёл) В ютубе посмотри несколько вариантов прохода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В ютубе посмотри несколько вариантов прохода. Видел, вот не получаеться и хоть ты тресни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery 17 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 хз прошел, с первого раза, ни разу не заметили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLineFu 2 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Разве это сложно пройти квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.