Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 не пила бы ты больше ;) омг ты дурачек или как? человек из-за твоей писанины подумал, что шанс крафта рар с па 30%. Тебе ты точно поменьше пить xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 омг ты дурачек или как? человек из-за твоей писанины подумал, что шанс крафта рар с па 30%. Тебе ты точно поменьше пить за больное задел? чего ты так взъелась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 за больное задел? чего ты так взъелась? ну, у меня вот щас болит рука, если бы ты мне пожал руку, то задел бы за больное. А так хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну, у меня вот щас болит рука, если бы ты мне пожал руку, то задел бы за больное. А так хз щас приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 щас приду ок, жду. но вторая рука у меня в добром здравии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ок, жду. но вторая рука у меня в добром здравии флудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 флудер спасибо, капитан. я итак знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 спасибо, капитан. я итак знаю агрофлудер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 агрофлудер как тебе угодно. алоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 как тебе угодно. алоха ты мне надоела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты мне надоела Таким людям бессмыслено что либо говорить. Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты мне надоела это взаимно Таким людям бессмыслено что либо говорить. Забей та да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.