MarioAmbrozio 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Зашел на главную страничку сервера, хотел стартануть, подумал туда ли я попал! Вирус под... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Никаких вирусов на нашем сайте нету. Проверьте свой браузер :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Зашел на главную страничку сервера, хотел стартануть, подумал туда ли я попал! Вирус под... xD у меня что-то подобное ,было. АВГ антивирус поставил и всё стало норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 переустанови браузер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что то у тебя там с антивирусом или браузером не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Пандора бы купил хз, вроде норм. Зачем удалять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.