Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ищю академ прямо сейас в пм froks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ищю академ прямо сейас в пм froks в игре есть функция академия , даеш туда заявку и тебе кидают преглошение и количество денег , деньги будут после окончание академки , выдаются автоматом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 в игре есть функция академия , даеш туда заявку и тебе кидают преглошение и количество денег , деньги будут после окончание академки , выдаются автоматом. А так лишний повод пофлудить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А так лишний повод пофлудить:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 в игре есть функция академия , даеш туда заявку и тебе кидают преглошение и количество денег , деньги будут после окончание академки , выдаются автоматом. дак не кто не кидает) мне профто денег надо на 1 профу)) и всем жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :D я тоже люблю пофлудить :sneaky: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 дак не кто не кидает) мне профто денег надо на 1 профу)) и всем жалко) сделай квест на первую профу, он легкий! WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 дак не кто не кидает) мне профто денег надо на 1 профу)) и всем жалко) 1 профу не долго делать , и + за 1 профу датут те 1кк за кв . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 1 профу не долго делать , и + за 1 профу датут те 1кк за кв . лень ведь))) я последний раз еще на с4 делал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 лень ведь))) я последний раз еще на с4 делал)) прогугли , и не ленись , для себя же стараешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 прогугли , и не ленись , для себя же стараешся. видимо придется.. 2 профу тоже делала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 видимо придется.. 2 профу тоже делала? я он :-) нет , я не играю на этом проекте :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 1 профу не долго делать , и + за 1 профу датут те 1кк за кв . 1 профа скок в адене стоит если покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 1 профа скок в адене стоит если покупать? 500к если не ошибаюсь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 1 профа скок в адене стоит если покупать? вроде 500к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.