_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 видимо придется.. 2 профу тоже делала? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну в академию все еще иду!!! пишити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну в академию все еще иду!!! пишити и если чо ищеш надо тему здесь делать - http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.112/ , а не в общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 и если чо ищеш надо тему здесь делать - http://forum.averia.ws/forums/Поиск-КП-Клана.112/ , а не в общение а еше вопрос, за голосование за сервер аверинки сами приходят? а то мне со вчерашнего дня не пришли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а еше вопрос, за голосование за сервер аверинки сами приходят? а то мне со вчерашнего дня не пришли... а тут я не в курсе я за сервер не голосую :-) помоему автоматом должны . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а тут я не в курсе я за сервер не голосую :-) помоему автоматом должны . ясно) лан пойду в доту скатаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ясно) лан пойду в доту скатаю) незя рекламировать другую игру :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 незя рекламировать другую игру :-) это же настольная игра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 это же настольная игра)) настольная?) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 это же настольная игра)) Ахаха:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 это же настольная игра)) хааххахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 настольная?) ну да! я за столом в нее играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihail_levin 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 академ уже не ищю! ищю 600 к на покупку 2 профы)) я уже 40 лвл)) жду почтой на ник Froks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.