Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет аверийцы. Сижу на работе, скукота. Расскажу о себе! Зовут меня Артем, Тема, Темыч, кому как нравиться ;) родом я с Украины, город Днепропетровск. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре и ударных... была даже группа. Распалась из за расходства вкусов! Пишу стихи и песни, в основном делаю каверы на популярные рок группы! Голоса нет по этому не пою ;) на аверии играю с ее появления на свет! Сейчас стартанул на х15 за живого пп :) всем благ и привет кп LostGlory! Спасибо админам за самый чудесный сервер! Фотки будут позже, сижу с мобилы :) решил сделать проще вот ссылка на вк ;) vk.com/id.vincent_valentine automatic и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious: твое "позже" это на сколько? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет странник :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious: твое "позже" это на сколько? Вечером залью Том! Часикам к 7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет фото Терпение, только терпение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет странник :thumbsup: :thumbsup: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 привет фото :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вечером залью Том! Часикам к 7... ну ок убедил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious: :cautious:я с тобой не говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ну ок убедил :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious:я с тобой не говорю почему ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious:я с тобой не говорю Что за разборки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 почему ?o_O потому что:cautious: Что за разборки?))) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 потому что:cautious: :oops: ну за что ? я хз даже где я уже нагрешил :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.