Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious::cautious: Если ты о другой ссылке, то я без понятия :) нет ничего, го личным сообщением! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Если ты о другой ссылке, то я без понятия :) нет ничего, го личным сообщением! :cautious:лайкнула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 :cautious:лайкнула Аааа, ну спасиб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Аааа, ну спасиб :) :sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doug 603 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Привет аверийцы. Сижу на работе, скукота. Расскажу о себе! Зовут меня Артем, Тема, Темыч, кому как нравиться ;) родом я с Украины, город Днепропетровск. Увлекаюсь музыкой, играю на гитаре и ударных... была даже группа. Распалась из за расходства вкусов! Пишу стихи и песни, в основном делаю каверы на популярные рок группы! Голоса нет по этому не пою ;) на аверии играю с ее появления на свет! Сейчас стартанул на х15 за живого пп :) всем благ и привет кп LostGlory! Спасибо админам за самый чудесный сервер! Фотки будут позже, сижу с мобилы :) решил сделать проще вот ссылка на вк ;) vk.com/id.vincent_valentine Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Добро Пожаловать! Я и так старожил :))) не очень раньше любил форумы! Щас чет поперло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ку :) Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ку :) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ;) :sneaky: Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :sneaky: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :p :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious: Что за подозревака?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Что за подозревака?))) я во всем вижу подвох Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я во всем вижу подвох Не надо так, остались еще добрые, безкорыстные люди :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не надо так, остались еще добрые, безкорыстные люди :) пфффф не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.