vmn 35 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 2года не играл на лоу рейтах качнулся до 83) и в забор вьехал, куда дальше то) Дв фармить миликами с а пушками кажеться бредом!?) Мб кто подскажет норм споты с хорошим дропом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornForYou 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 подскажу квест на венера пушку в дв Поговорите с Стражем Антараса Гильмором в Долине Драконов. Отправляйтесь в Долину Драконов, убейте Рейдовых Боссов Изумрудный Рог, Наездник Пыльной Бури, Кровоточащая Муха, Черное Лезвие,Призыватель Теней, Шипастый Терзатель, Могучий Взрыватель и соберите Кости Огромного Дракона — 7 шт. Внимания! Все эти Рейдовые Боссы вызываются из Драконических Вихрей в Долине Драконов. Для вызова одного РБ потребуется особый предмет - Обломок Кости Огромного Дракона — 1 шт. - этот предмет можно получить? убивая монстров в Долине Драконов (см. страницу предмета). [*]Поговорите с Стражем Антараса Гильмором в Долине Драконов и получите в награду оружие Венеры на выбор: пройдите и качайтесь уже не с А пушками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaha 10 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 кстате насчет 7рб итем ток пачке с ласт хитом идет? или тот кто ударил тоже? или ток в цц? кто знает точную инфу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 идет тем, кто добил рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 можете в рифт\залы идти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 не факт , что с 9 рб им попадутся нужные 7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 2года не играл на лоу рейтах качнулся до 83) и в забор вьехал, куда дальше то) Дв фармить миликами с а пушками кажеться бредом!?) Мб кто подскажет норм споты с хорошим дропом) я бы сказал так качнулся до 79, прошел 2 эпика и ты без 20% 83 лвл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 А пушками на этом сервере можно фармить практически все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 хаха 7рб квест я знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 я бы сказал так качнулся до 79, прошел 2 эпика и ты без 20% 83 лвл)) ну я и так 83) проблема в том что в а грейде некуда идти, или я не знаю. Я говорю что на лоу давно не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.