Redman 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Никак не могу врубить темы дестра с лимитами..) Есть ли смысл качать овера ради лимита дебафа (кидать его на заке , лабе , зи итд я так понял один фиг нельзя, т.к нельзя ливать из пт , а перезаходить и тд и это гемор имхо) Или же забить на овера и прокачать 3 саба варриора до 80 и взять 3 лвл трансформы? но её косяк я так понл в том , что её лимит кидается на 5 минут, и отката трансы 3 лвла ждать целый час. Подскажите как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На фринте и фрее актуально иметь овера, т.к. можно пихнуть в ЦЦ. Думаю маст хев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Никак не могу врубить темы дестра с лимитами..) Есть ли смысл качать овера ради лимита дебафа (кидать его на заке , лабе , зи итд я так понял один фиг нельзя, т.к нельзя ливать из пт , а перезаходить и тд и это гемор имхо) Или же забить на овера и прокачать 3 саба варриора до 80 и взять 3 лвл трансформы? но её косяк я так понл в том , что её лимит кидается на 5 минут, и отката трансы 3 лвла ждать целый час. Подскажите как быть? нет, найдешь пак или с кем-то на иснтах тебе будут кидать лимит, в пве нету смысла, если ты соло играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 качнуть можешь но книги у тебя не будет недели 2 еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Овер решает 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На инсты типа зака/фринты/фрее нужен, а так бессмысленно, ты с пикой будешь всегда. Только кота еще качни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 На инсты типа зака/фринты/фрее нужен, а так бессмысленно, ты с пикой будешь всегда. mr.cabluk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 mr.cabluk Саси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer 41 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Саси самку в личку кидани, оценю:DDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 блин ну если качать овера, то это вместо вк , а это значит - не пати сумона, не вампа, не многих комбо( и кова тоже не будет на фрею фринту планирую ходить с рандомами, а зака лабу зи фармить один, думаю трансформы должно хватить ?.. или нифига у меня не получится без овера?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 пошел класть деньги на па :rolleyes::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 или при таком раскладе лучше выбрать игру за спойла?? с таким же набором саппов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучший расклад это дестр + вк, пп, свс, бд, шк, кот, ше, овер. С таким раскладом лаба 83(без овера) в ы80 шмоте уходит за 56 секунд. Закен уже с овером за лимиты. Все топ локи просто разносятся в хлам. Сначало кажется, что это просто дохрена надо выкачать персов, но х15+ рек бонус + руна за аверинки, это уже считай х30. Если еще и па купить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redman 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 блин весь косяк в том что не охото тупо дохера окон стоко грузить( кота ше и овера не охото грузить( думаешь стоит их качать тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 блин весь косяк в том что не охото тупо дохера окон стоко грузить( кота ше и овера не охото грузить( думаешь стоит их качать тоже? Тут все зависит от того, чего ты хочешь. Не нравится в столько окон играть, качни саппорта(ее, свс, бд) и играй в одно окно. Пати легко найдешь и шмот не сильно важен. Можно и кп найти, но вот у меня например нет такой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.