Valerie 96 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Тема создана для тех кто любит читать. Рассказывайте какие жанры Вам нравятся, что последние читали, лучшая книга которую Вы прочли. И все в таком духе. От себя добавлю, советую Вам прочитать Пятьдесят оттенков серого rus. «50 shades of Grey» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман «50 shades of Grey», на сегодня обогнал по скорости продаж не только серию романов «Сумерки», но даже серию романов о Гарри Поттере!На "Западе" на это суперпопулярное произведение «положили глаз» самые извест ные киностудии мира, и планируется экранизация. До сих пор под впечатлением.:rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Таких тем уже есть парочка) Поищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Тема создана для тех кто любит читать. Рассказывайте какие жанры Вам нравятся, что последние читали, лучшая книга которую Вы прочли. И все в таком духе. От себя добавлю, советую Вам прочитать Пятьдесят оттенков серого rus. «50 shades of Grey» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман «50 shades of Grey», на сегодня обогнал по скорости продаж не только серию романов «Сумерки», но даже серию романов о Гарри Поттере!На "Западе" на это суперпопулярное произведение «положили глаз» самые извест ные киностудии мира, и планируется экранизация. До сих пор под впечатлением.:rolleyes: Если не ошибаюсь, подобная тема уже где-то есть...щас поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Таких тем уже есть парочка) Поищи Если не ошибаюсь, подобная тема уже где-то есть...щас поищу. Извиняюсь тогда! Вижу фильмы, сериалы, музыку... P.S Нашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Таранова читаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ой, а что плохого если и у нас в х5 будет своя темка=)) Я лично, очень жду книжку Рудазова, когда уже в магазине будет... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все что попадается под руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все что попадается под руку. Это как баллончик от освежителя воздуха в туалете?:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Это как баллончик от освежителя воздуха в туалете?:D Были и такие случаи, а так от донцовой и оруэла до тех. литературы. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Были и такие случаи, а так от донцовой и оруэла до тех. литературы. Я как-то Донцову читала, но мне не понравилось=(( Я люблю, что б можно было угадать, кто преступник. Что б намеки какие-то были, и потом в конце сама на себя злюсь, что на что-то не обратила внимание. А эти книжки простоваты, хотя и плохими я их не назову;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 а я читаю про скелет человека... а так то люблю психологию :-) iKotuk и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Последнее, что я прочла - Прекрасные создания, недавно экранизация состоялась. Сейчас не знала, что взять и нашла в бабушкиной библиотеке Всадник без головы, легко читается и замечаешь другие детали, которые нам не показывали в фильме) iKotuk и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Недавно "Область тьмы" прочитал, после просмотра фильма. Понравилось. Averia.ws и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я,разносторонний читатель,.но особое предпочтение отдаю жанру Фэнтези. Сейчас читаю серию книг Бенхарда Хеннена . В диком восторге от написанного этим писателем,мудро,свежо,красиво и совершенно другое видение эльфов,как таковых. Люблю почитать энциклопедии,больше всего понравилась энциклопедическая серия "Энциклопедия наших заблуждений". Очень нравится читать историческую литературу,понравилась серия книг "100 великих". Заядлая Толкинистка))) Ник Перумов (особое внимание книге "Не время для драконов"),Логинов,Сальваторе,Силверберг (особое внимание книге "Свет в окошке") А еще хочу добавить,что не понимаю электронного чтения,как приятно взять в руки книгу....как обалденно пахнет свежая краска! какое наслаждение листать странички! а когда книга стареет,запах её становится еще более вкусным! ;) Undeath и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Недавно "Область тьмы" прочитал, после просмотра фильма. Понравилось. о кот привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.