Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 У Перумова все книги крутые) Всё есть - все перечитал. Могу засоветовать любителям фантастики - Гамильтон (первым описал концепцию галактики в книге, придумал световой меч), Нортон, Гарри Гаррисон! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Тема создана для тех кто любит читать. Рассказывайте какие жанры Вам нравятся, что последние читали, лучшая книга которую Вы прочли. И все в таком духе. От себя добавлю, советую Вам прочитать Пятьдесят оттенков серого rus. «50 shades of Grey» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман «50 shades of Grey», на сегодня обогнал по скорости продаж не только серию романов «Сумерки», но даже серию романов о Гарри Поттере!На "Западе" на это суперпопулярное произведение «положили глаз» самые извест ные киностудии мира, и планируется экранизация. До сих пор под впечатлением.:rolleyes: Сейчас читаю 'дуговые процессы при коммутации электрических цепей' Г. В. Буткевича. Безудержн0е веселье просто. А если серьёзн0, читайте всё от Эдгара По. И ещё очень п0 душе Сапковский 'сага о ведьмаке и ведьмачке'. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мимо Гарри Поттера и Сумерек пройти не смог... Гарри весь читатется на одном дыхании, и для любого возраста. А 4 книгу сумерек я прочитал за один заход, часов за 7, а там страничек 600) McSerzh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФКДК 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мимо Гарри Поттера и Сумерек пройти не смог... Гарри весь читатется на одном дыхании, и для любого возраста. А 4 книгу сумерек я прочитал за один заход, часов за 7, а там страничек 600) +100!!! Сейчас правда перечитываю в очередной раз "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд - книга очень отличается от всего то, чему учили в школе и в жизни, так что рекомендую всем ;). Лисёнок и Chz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IStandAlone 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Библия Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Мимо Гарри Поттера и Сумерек пройти не смог... Гарри весь читатется на одном дыхании, и для любого возраста. А 4 книгу сумерек я прочитал за один заход, часов за 7, а там страничек 600) высокоинтеллектуальные произведения..... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 высокоинтеллектуальные произведения..... Да! Я тоже так считаю! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 а у меня муж уехал на два дня забрал киндл и яя теперь ничего не читаю=( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 The C++ Programming Language by Bjarne Stroustrup...( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Читаю в основном классику,из современных последнее прочитал книгу из серии S.T.A.L.K.E.R. "В зоне тумана".Довольно таки умная книжка,очень понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 The C++ Programming Language by Bjarne Stroustrup...( Я думала все кот пишет на ++ уже вымерли:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Я думала все кот пишет на ++ уже вымерли:eek: это не скоро будет...) правда я ее уже 2 раз читаю...) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chz 12 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Серия "МЕТРО 2033" тоже очень даже интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Война и мир, Льва Николаевича Толстого,конечно 1 том так себе,но дальше идет норм заруба....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Пехов Алексей, советую всем. В свое время читал много но его простой и незамысловатый стиль мне понравился больше всего. Книги написаны в стиле фентези но с уклоном на реальность. То есть если и существовало то о чем он писл то было бы именно так логично) Ну а вообще еще Дяченки неплохи, Тери Гудкайнд, Роберт Сальваторе, Любко Дереш (на украинском но книги "Трохи Пітьми", "Культ" стоят того что что бы выучить мой язык), "Оборотный город" - тоже запала книга в душу (жаль автора забыл). Вообщем в свое время я любил почитать и этот пост может быть очень большим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.