Undeath 159 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В книгах как правило описываются (чаще всего между строк) довольно очевидные вещи, пусть и важные, но все же очевидные. А размышлять лучше непосредственно над темой (те. над самой проблемой), это даст в разы большие результаты. Кому как размышлять дело каждого, мне например нравится сравнивать себя с героями, думать о том как бы я поступила в их случаях, а были ли похожие ситуации в моей жизни. самоанализ и работа над ошибками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард 13 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Серия книг Бушкова "Сварог" просто супер, по второму кругу перечитываю))) Да и еще Гарри Гаррисона книги очень интересные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не знаю как вы,но книга в электронном формате -"недокнига". Ну ,вроде и текст тот,да все не то. В метро читательский зал любителей планшетов. "Книголюбы" типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тема создана для тех кто любит читать. Рассказывайте какие жанры Вам нравятся, что последние читали, лучшая книга которую Вы прочли. И все в таком духе. От себя добавлю, советую Вам прочитать Пятьдесят оттенков серого rus. «50 shades of Grey» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман «50 shades of Grey», на сегодня обогнал по скорости продаж не только серию романов «Сумерки», но даже серию романов о Гарри Поттере!На "Западе" на это суперпопулярное произведение «положили глаз» самые извест ные киностудии мира, и планируется экранизация. До сих пор под впечатлением.:rolleyes: что дала тебе эта книга? кроме каких-то сексуальных познаний... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Меч Истины или Правила Волшебника (по разному называется) рекомендую - увлекательно и познавательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Не знаю как вы,но книга в электронном формате -"недокнига". Ну ,вроде и текст тот,да все не то. В метро читательский зал любителей планшетов. "Книголюбы" типа. я согласна, что электронная книга, это немного не то.. Но вот я девочка, и мне тяжело носить с собой толстенную книгу... Вот и приходиться довольствоваться экраном телефона, почитать то хочется!! а время на почитать, обычно как раз в пути на работу и обратно... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вот,что очень хочу прочесть,но пока этот бестселлер не вышел на русском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 По поводу темы, любимые книги "Гарри Поттер" и "Монстры Вселенной", но написанные именно Роджером Желязны - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Меч Истины или Правила Волшебника (по разному называется) рекомендую - увлекательно и познавательно! Правило Волшебника отличная книга и сериал не плохой сняли ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 С.С.С. норм книга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 никогда не любил читать книги - не мое это. от силы, несколько книг по психиологии прочел,т.к. выхода не было,ноутбук-женским половым органом накрылся,доступа в инет 0,а без инета комп не комп,я хз,так думаю внатуре.Усб модемы итак уг,а тут еще и под Форосом скорости не было...Не скажу ,что узнал много нового,но интересно то было серьезно. П.С. Так и не научился начинать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тема создана для тех кто любит читать. Рассказывайте какие жанры Вам нравятся, что последние читали, лучшая книга которую Вы прочли. И все в таком духе. От себя добавлю, советую Вам прочитать Пятьдесят оттенков серого rus. «50 shades of Grey» — эротический роман британской писательницы Э. Л. Джеймс, написанный и изданный в 2011 году. Роман «50 shades of Grey», на сегодня обогнал по скорости продаж не только серию романов «Сумерки», но даже серию романов о Гарри Поттере!На "Западе" на это суперпопулярное произведение «положили глаз» самые извест ные киностудии мира, и планируется экранизация. До сих пор под впечатлением.:rolleyes: фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис87 11 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Станислав Лем "Солярис" - прекрасная книга, и фильмы тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Всякие нравоучительные серьезные "классики", которые тебя меняют-оставлю на потом:-). А любимое-это фентези- ГП, "Властелин колец","Хоббит", "Хроники Амбера", "Эрагон", "Игра престолов" (или красивое название серии- цикл "Песнь льда и пламени"):inlove::inlove::inlove:. Перечитаны по несколько раз:thumbsup:. Из отечественного нравилась юмористическая фантастика Белянина, но после нескольких серий, когда герои все похожи друг на друга, надоела совсем. Последнее, что из жанра фантастики читала-Кассандру Клэр, "Город костей". (По ней фильм недавно вышел). Прочитала 3 части. Неплохо, читается легко, но по замыслу и слогу не ГП конечно. Еще слишком много автора и слишком много Роулинг. И для меня-слишком много романтики.( А чего еще ожидать от создателя фанфиков?). Но диалоги у нее отличные,показывают персонажей-подростков. Думаю, почитать другую ее серию, где, судя по отзывам, другая, более взрослая героиня, да и "подросла" сама автор. Для любителей туманных историй могу посоветовать Дафну Дю Морье "Моя кузина Рейчел". Читаю ее не по желанию, а по учебе, домашнее чтение на английском. Сначала показалось немного затянуто, сейчас уже хорошо пошло:-). И самое интересное в финале. Я правда не знаю, хорошо ли ее перевели, может в переводе УГ вышло, надо глянуть будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 "50 оттенков серого"-очень много отзывов читала. В основном негативных, что не оправдало ожиданий читателей. Собираюсь почитать на английском если только, т.к. сказали, что там, в отличии от перевода, действительно есть смысл в названии-одна и та же мысль, одни и те же чувства, одно и то же слово-передается по-разному, что хоть словарь синонимов заводи. И чувствуешь, что именно "50 оттенков". А русская версия-просто откровенный роман с элементами БДсм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.