xH2Ox 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Сейчас, на какое время отрубили серв? на год, и читай внимательно 1 пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4EC 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лаги с 9 утра по мск, в 13 по мск прекратились и теперь снова......жестоко однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexBoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 на год Печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а с чем Чай, кофе, могу что покрепче налить. Ребят без паники, скоро всё нормализуется!;) Банановая девица :3 Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Чай, кофе, могу что покрепче налить. Ребят без паники, скоро всё нормализуется!;) мммм.что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лаги с 9 утра по мск, в 13 по мск прекратились и теперь снова......жестоко однако ну так всегда было новые сервера и всегда новые проблемы лаги будут но их устранят просто терпим и не ноем, тут хоть Админестрация отзывчивая и сообщает о работах быстро и оперативно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1337l 11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Лагов нету , но вот иногда бывает что урон по саммону через секунду приходит , а так отлично стартанули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfernalFlame 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 задрали ейбогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qfdwe3v 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 INoob, askHeart, expm, vivisektor56, Giver, InfernalFlame, Weles, Мун, emberly666, Edill, SexBoy, Co1n, qfdwe3v, 1st4epT, KJIyM6a, Noobik, ВанильнаяЧарли, Asi, IярославІ, zllYll, WmzDestr, Pavltox, GoSu, StelsS, CblH3eBca, WooDoo, Limonko, agibalova, TrueSelf, MuXauL, beeLAN, GrandFool, iClaud, Empty, enoshka, Эдик Тыщук, Miawa, andersan, Кирилл Элий, vadik321123, Hell42rus, Unkilled, wtukaturka, Tigreshka, Zanozka, Killar, Arle, NEMEZ, He3na1ka, DoomSong, aici, FeeT, Роман Плесков, F1uDeR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
askHeart 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Чай, кофе, могу что покрепче налить. Ребят без паники, скоро всё нормализуется!;) дай репки ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Всем кофе с печеньками, за мой счет:-) Адрес писать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Чай, кофе, могу что покрепче налить. Ребят без паники, скоро всё нормализуется!;) МЫ ХОТИМ ПАНИКОВАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SexBoy 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 на год, и читай внимательно 1 пост Смотрим Внимательно, сколько минут назад был размещён первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я только в 8 утра спать лег, зашел а тут через 2 мин. выключение) Терпим и ждем. Только у говна проблем не бывает. А на топ сервах в первые дни, или даже недели (как на овере было) всегда так. xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fuentoz 3 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я только в 8 утра спать лег, зашел а тут через 2 мин. выключение) Терпим и ждем. Только у говна проблем не бывает. А на топ сервах в первые дни, или даже недели (как на овере было) всегда так. соскамил у меня аву, редиска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения