Clown 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мдеее. какие то вы наглые что ли. так требуете как будто играете на платном серве. Думаю итак стоит сказать спасибо серв то не плохой. А траблы у всех вначале. xH2Ox 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
livitan 8 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 xH2Ox, Loks, SexBoy и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мде,мне вообще больше всех повезло,пришел в 10 утра фрисы,снова на работу,вернулся сокланы говорят,что тока тока фризы начались снова:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Юримяги 4 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мдеее. какие то вы наглые что ли. так требуете как будто играете на платном серве. Думаю итак стоит сказать спасибо серв то не плохой. А траблы у всех вначале. да ладно тебе, люди просто развлекают себя как могут. Подарком будет отсутствие фризов!!:thumbsup: Loks 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoSu 0 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 да все работает уже, заходим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4n4rh1st 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 красава админы 1 пост удалили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Мне для Аверийцев ничего не жалко) хочу подпись по аватаром "круче админа" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Сколько ещё сервер будет в оффе? Если не облагаете конкретной информацией, то напишите "не знаем" :sleep: Я отписала еще в первом посту, будьте внимательней Сервер уже минут как 20 работает. Закрыто Seele, Idea и korosta 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения