dsp 43 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сашка, дай мне скайпик этого товарища, я ему хочу продать сакредюмор +8 300 с СА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Сашка, дай мне скайпик этого товарища, я ему хочу продать сакредюмор +8 300 с СА продай себя лучше, на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ранив эх ты,как тебе не стыдно...Бегом домой атата получать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты идиот? Даже не так, ТЫ ИДИОТ ! Иди обратно залезь в дыру откуда вылез и не делай вид, что ты умный не получается..И вообще сначала думай, а потом пиши, подсос декаративный. Если бы сам зарабатывал деньги своим тяжёлым трудом а не сидел у родителей на шее или чем ты там зарабатываешь, может ртом своим я хз твои проблемы, короче лесом иди колхозник... Ахахаха у тя реально проблы с осознанием окружающей действительности))) Я Сам зарабатываю и мне никто не мешает сливать на старт серва 500-1000$ имхо играю соло в удовольствие, а за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить в этом мире.Вот такая вот суровая реальность бытия. Или ты думаешь если ты не можешь заработать то и другие такие же?Тогда иди и играй в тетрис на лавке у подезда. Че сидеть на форуме и рвать пукан?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 500-1000$ я тащусь с вас,вкладывающих по 30к и это только на старте. ты, наверно, топ1 по бусту в игре?Как твой ник, а то страна не знает своих героев. Обычно, как правило, такие как ты на ПА собирают неделю. COT, SlyFox, Dependence и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ranive' date=' post: 969649, member: 1"']1100 рублей на дороге не валяются :) на хлебушек хватит :) не ну а че, ты ему написал что просто забыл так как много заказов и позже все обязательно будет с +% там аверов, было бы вообще топ нытье в пм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я тащусь с вас,вкладывающих по 30к и это только на старте. ты, наверно, топ1 по бусту в игре?Как твой ник, а то страна не знает своих героев. Обычно, как правило, такие как ты на ПА собирают неделю. ХЗ у кого какие зароботки)) Для меня это деньги на пропойку.Все равно за неделю бы больше пропил, а так здоровье целее:thumbsup:Я за неделю на пожизненный насобираю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ХЗ у кого какие зароботки)) Для меня это деньги на пропойку.Все равно за неделю бы больше пропил, а так здоровье целее:thumbsup: в каких фирмах работают программисты(25 лет), что им 30 тысяч - на неделю выпить? Ты так и не назвал свой ник. Наверное. на х15 в эле+6 уже ходишь, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 в каких фирмах работают программисты(25 лет), что им 30 тысяч - на неделю выпить? Ты так и не назвал свой ник. Наверное. на х15 в эле+6 уже ходишь, да? Я скромный, а основной доход у меня не с програмерства))Я стадионы строю:cool:Россия щедрая страна:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я скромный, а основной доход у меня не с програмерства))Я стадионы строю:cool:Россия щедрая страна:inlove: Третий раз уже прошу твой ник, и не сомневаюсь, что услышу какую нибудь ерунду. Прям сам стадионы строишь?Руками копаешь, ногами перебираешь а зубами режешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Третий раз уже прошу твой ник, и не сомневаюсь, что услышу какую нибудь ерунду. Прям сам стадионы строишь?Руками копаешь, ногами перебираешь а зубами режешь? Зачем сам, продаю покрытия, имхо есть бригады рабочих которые это делают, злой ты какой-то давай я и те детскую площадку во дворе забабахаю) Авось подобрееш:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зачем сам, продаю покрытия, имхо есть бригады рабочих которые это делают, злой ты какой-то давай я и те детскую площадку во дворе забабахаю) Авось подобрееш:-) Ник то где? Человеку, вложившему столько бабла в чара нечего бояться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ник то где? Человеку, вложившему столько бабла в чара нечего бояться Streangers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Streangers хм. интересно. в теме про олимп я о тебе не слышала. Мб ты не лижешь столб и раскладываешь по 40 паков в день? А где тогда попоболь темы? Ау, кто-нибудь про него слышал?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хм. интересно. в теме про олимп я о тебе не слышала. Мб ты не лижешь столб и раскладываешь по 40 паков в день? А где тогда попоболь темы? Ау, кто-нибудь про него слышал?:cautious: Увы и ах.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.