Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 хм. интересно. в теме про олимп я о тебе не слышала. Мб ты не лижешь столб и раскладываешь по 40 паков в день? А где тогда попоболь темы? Ау, кто-нибудь про него слышал?:cautious: Жизнь боль:-) читала бы что пишу ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ, да и у каждого свои траблы с повышением самомнения, не гонюсь я за оли))Я на релаксе играю, а заморачиватся с крабингом по инстам нет ни времени ни желания, поэтому проще вдонить.:ninja: Чего кстати и тебе желаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Жизнь боль:-) читала бы что пишу ИГРАЮ В УДОВОЛЬСТВИЕ, да и у каждого свои траблы с повышением самомнения, не гонюсь я за оли))Я на релаксе играю, а заморачиватся с крабингом по инстам нет ни времени ни желания, поэтому проще вдонить.:ninja: Чего кстати и тебе желаю я об одном, а ты о сексе. Ты говоришь, что залил на старте 30к.~ и что вообще донаторблаблаббла. Ты играешь в удовольствие. Соответственно, какая закенфрея,тывсекупил. Если ты не ходишь по инстам, и не лижешь столб. То что ты делаешь, в своем офигенном,30рублевом шмотике? Правильно. Караешь врагов. Ау. Где темы попоболи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я об одном, а ты о сексе. Ты говоришь, что залил на старте 30к.~ и что вообще донаторблаблаббла. Ты играешь в удовольствие. Соответственно, какая закенфрея,тывсекупил. Если ты не ходишь по инстам, и не лижешь столб. То что ты делаешь, в своем офигенном,30рублевом шмотике? Правильно. Караешь врагов. Ау. Где темы попоболи? Пока не пвпшу, имхо думал стартонуть со старта, но незадача улетел в Ялту бухать, щя в Китае сижу.Потихоньку качаюсь, сабы делаю.Немного фанюсь, мне норм. И Кто сказал что аверы чисто на шмот?Я написал о донате только потому что не понимаю людей которые смотрят в карман к другим.Кто как может так и играет и так и живет.У каждого свои ценности в жизни;)А тебя походу это то ли разозлило, то ли я хз. Выдохни и все будет айс:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пока не пвпшу, имхо думал стартонуть со старта, но незадача улетел в Ялту бухать, щя в Китае сижу.Потихоньку качаюсь, сабы делаю.Немного фанюсь, мне норм. И Кто сказал что аверы чисто на шмот?Я написал о донате только потому что не понимаю людей которые смотрят в карман к другим.Кто как может так и играет и так и живет.У каждого свои ценности в жизни;)А тебя походу это то ли разозлило, то ли я хз. Выдохни и все будет айс:thumbsup: http://whatismyipaddress.com/ip/185.46.153.146 давно в китае русские айпи?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 http://whatismyipaddress.com/ip/185.46.153.146 давно в китае русские айпи?( прокси не не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 прокси не не слышал? та да. Конечно :D Все всё поняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 та да. Конечно :D Все всё поняли :D o_OБедняжка, ты меня в чем то улечить пытаешся?Ну прям рукалицо, я же говорю Выдохни уж больно напряглась:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 o_OБедняжка, ты меня в чем то улечить пытаешся?Ну прям рукалицо, я же говорю Выдохни уж больно напряглась:confused: все всё поняли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 http://whatismyipaddress.com/ip/185.46.153.146 давно в китае русские айпи?( Русский газ, русские ай пи, у нас теперь гей геополитическая направленность такая automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ахахаха у тя реально проблы с осознанием окружающей действительности))) Я Сам зарабатываю и мне никто не мешает сливать на старт серва 500-1000$ имхо играю соло в удовольствие, а за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить в этом мире.Вот такая вот суровая реальность бытия. Или ты думаешь если ты не можешь заработать то и другие такие же?Тогда иди и играй в тетрис на лавке у подезда. Че сидеть на форуме и рвать пукан?o_O Да-да не спиздишь какой расказ, вот наверно своим дырявым пуканом и зарабатываешь пиздабол..касарь баксов он в унитаз сливает не надо ля-ля, короче подростёшь поймёшь хули тут дегенератам что-то объяснять иди живи как знаешь...Лучше бы беженцам или детям нуждющимся перечислил, не жировал да ещё и орёт об этом дятел безмозглый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 какой же ты тупой пздц:) больше агра детка!) ок, малышка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iskandewer 5 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да-да не спиздишь какой расказ, вот наверно своим дырявым пуканом и зарабатываешь пиздабол..касарь баксов он в унитаз сливает не надо ля-ля, короче подростёшь поймёшь хули тут дегенератам что-то объяснять иди живи как знаешь...Лучше бы беженцам или детям нуждющимся перечислил, не жировал да ещё и орёт об этом дятел безмозглый.. :-)Хм знаеш вот все так красиво говорят бежанцам, нищим помочь нужно, бог там и т.д. Херь это все, я вырос в глуши в семье крестьян ни мне ни им никто не помогал.Я вылез и терь могу се позволить потратить штуку в никуда. Вот такой вот парадокс бытия. А с чего помогать бежанцам? Что они сделали что бы себе помочь?Ток и могут что ныть как все плохо, ой бЯдняжки))Не можешь жить Сдохни, вот и все реалии. Живи как можеш, не можеш отбери у другого и живи(Это о том как я люблю налогоплательщиков:D))) P.S. Да я сволочь и т.д. Го пукан высерами рвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :-)Хм знаеш вот все так красиво говорят бежанцам, нищим помочь нужно, бог там и т.д. Херь это все, я вырос в глуши в семье крестьян ни мне ни им никто не помогал.Я вылез и терь могу се позволить потратить штуку в никуда. Вот такой вот парадокс бытия. А с чего помогать бежанцам? Что они сделали что бы себе помочь?Ток и могут что ныть как все плохо, ой бЯдняжки))Не можешь жить Сдохни, вот и все реалии. Живи как можеш, не можеш отбери у другого и живи(Это о том как я люблю налогоплательщиков:D))) P.S. Да я сволочь и т.д. Го пукан высерами рвать) Возьми с печки пирожок, а дегенератов в нашей стране с каждым днём всё больше и ......Ну ты меня понел наверно. Как говорит один мой знакомый, тут Сталин уже не поможет, нужен Гитлер.... P.S Ты не только сволоч, ты ещё и идиот малообразованный и в голове у тебя вместо мозгов одно говно из интернета и телевизора. Я тебе скажу так, жизнь тебя ещё не раз удивит, удачи мальчуган. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 @ToMka разгони этих двух доблестных крестьян, они уже достали мерять свой член и оффтопить :D Nek0Gamer и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 @ToMka разгони этих двух доблестных крестьян, они уже достали мерять свой член и оффтопить :DНаслаждайся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.