CatMatros 698 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 "Жена нашла характеристику мужа из детского сада "-"....мальчик общительный,хорошо кушает,любит играть"....-столько лет прошло,ничего не изменилось" Je T`aime, MsMarvel и Andrey_N 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 "Жена нашла характеристику мужа из детского сада "-"....мальчик общительный,хорошо кушает,любит играть"....-столько лет прошло,ничего не изменилось" Все мы дети к сиске тянемся , нам мужикам очень приятно когда голова женщины на плечо ложитса , спору нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Моя терпеть не могла компы, но всеж выдержала 6 лет моей игры в Л2. Пожив со мной она набралась уму-разуму, научилась нажимать кнопочки и даж ща админит сайт. Но вот играть ме уже не охота. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.