Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 раскрой секрет. Ну там наиболее приятное место я скажу так. Я ж не спойлерман. :D Но в Тырнэте полно всяких мест описано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я ж не спойлерман. :D Но в Тырнэте полно всяких мест описано. лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поняша 34 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я всегда за 1 печать регаюсь :oops:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Торгашь ведь есть, можно Ы гемы купить, а зачем вам кузнец хз, можно слетать на грацию и там у гнома и распечататься сет и сделать дули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз, я как-то с младенчества тыкаю вторую, типа умные познания мозг все дела Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 глады завопили............... нечего было надеяться на АВось, каждый сервер слезы и боль, будет вам уроком никого ставить не нужно! пусть бегают с Б дулями , это игра как сказал какой то вася с верху, так вот терпите в игре хД Маммон, Delay и Gaba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А в Волшебной Долине разве не спойлятся?.. Хотя, мест для спойла СОПов ещё полно. Это не то уже, в ДО в разы больше сопов можно сделать. Еще есть дино остров, но там сделали мобов по оффу и чтобы фармить гномом нужен фул бафф и норм шмот, да и все равно там сотни магов и коней бегает, моба не найти xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 админы, все хотят мамона, из-за 2% все ломается!!! "Даю" только девушкам! >:E Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
satan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 "Даю" только девушкам! >:E А брать - не берет никто?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А брать - не берет никто?( После 76го и в пати не берут тоже. хD Я б такой и черепашек-петов повыключал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 где же я буду сопы спойлить Стена аргоса с ангелов не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не, долго бить, мало мобов, на 1 моба по 10 магов. В катах же в 1 руме 4 моба с сопами, держишь 2 румы и збс, 2 комнаты убиваются по времени как 1-2 ангела :D З.Ы. Ну сам сфейлился, решил, что кланам нужен будет кузнец и анаким, но кланы недалекие видать тут собрались. Привыкли к пвп серверам где у каждого кузнеца есть функции мамонна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrasX 4 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 глады завопили............... нечего было надеяться на АВось, каждый сервер слезы и боль, будет вам уроком никого ставить не нужно! пусть бегают с Б дулями , это игра как сказал какой то вася с верху, так вот терпите в игре хД На грацию тп делаешь и там гном делает Ы84 дули, так что все норм мерчант не нужен вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.