ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 нужно было готовится, что бы потом не брыкаться и не кричать какая администрация плохая и тут все куплено! готовится к чему ? что все будут гуглить ? мне впринципе и 50$ хватает но все же так дела не делаются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 готовится к чему ? что все будут гуглить ? мне впринципе и 50$ хватает но все же так дела не делаются ) что-то ты не успевал гуглить досада Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 что-то ты не успевал гуглить досада я хз но ты мне нравишься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ой нытье пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 ой нытье пошло как обычно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И так один костюм уже вручен победителю!!! Ждем второго Победителя! Проводим мини отчет. напомню разыгрывали 2 костюма Айдиоса на х15 Тык сюда И сюда тык-тык [spoiler=)] Огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Огонь да-да) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да-да) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :rolleyes: проваронил конкурс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 проваронил конкурс) Я человек конечно разумный, но не игрок, не люблю подобного рода авантюры :))) просто задумка хорошая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я человек конечно разумный, но не игрок, не люблю подобного рода авантюры :))) просто задумка хорошая :) ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ок Как то со злостью написано :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Как то со злостью написано :cautious: а я разве когда-то доброй была*? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а я разве когда-то доброй была*? Мне откуда знать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне откуда знать?))) :cautious::cautious: тебя ударить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.