Veles 64 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 По Премиум Аккаунту: 1) Как применяется премиум аккаунт при покупки из игры через Alt+B? К этому персонажу непосредственно, к аккаунту игровому. к мастер аккаунту, к серверу?.... 2) Кроме как из игры. есть другие варианты покупки ПА? (через сайт непосредственно оплатой с карты без переноса в Аверы например) По петам: 3) Где можно посмотреть описание петов за аверы, какие бафы накладывают, сколько ХП\МП восстанавливают, если могут быть подспорьем в бою то какие у них статы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 По Премиум Аккаунту: 1) Как применяется премиум аккаунт при покупки из игры через Alt+B? К этому персонажу непосредственно, к аккаунту игровому. к мастер аккаунту, к серверу?.... 2) Кроме как из игры. есть другие варианты покупки ПА? (через сайт непосредственно оплатой с карты без переноса в Аверы например) По петам: 3) Где можно посмотреть описание петов за аверы, какие бафы накладывают, сколько ХП\МП восстанавливают, если могут быть подспорьем в бою то какие у них статы? К игровому аккаунту на том сервере, на котором вы купили ПА. Нет http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 спасибо за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ещё пару вопросов: 1. Как идёт распред прем акк в пати? Например, в пати 1 па, па идёт на 1 перса или 25% на всю пати, то что есть 1 чел с па? На 1 перса прем или проц на кого-то? Или режется в пати? 2. Дроп. Если в пати есть ПА, то стоит им добивать всех (рб, монстров...), или это без разницы? Или можно любому персу добивать, и на всех дроп па? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ещё пару вопросов: 1. Как идёт распред прем акк в пати? Например, в пати 1 па, па идёт на 1 перса или 25% на всю пати, то что есть 1 чел с па? На 1 перса прем или проц на кого-то? Или режется в пати? 2. Дроп. Если в пати есть ПА, то стоит им добивать всех (рб, монстров...), или это без разницы? Или можно любому персу добивать, и на всех дроп па? Если в пати 2 человека один с ПА, второй нет. То бонусы ПА делятся пополам на каждого игрока. Если 4 человека в пати и ток 1-н с ПА, то на всё пати действует 25% от бонусов ПА. Причем на Х55 если гном с ПА споилит моба(офф пати). И этого моба бьют ДД без ПА. То бонус то-же режется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Если в пати 2 человека один с ПА, второй нет. То бонусы ПА делятся пополам на каждого игрока. Если 4 человека в пати и ток 1-н с ПА, то на всё пати действует 25% от бонусов ПА. Причем на Х55 если гном с ПА споилит моба(офф пати). И этого моба бьют ДД без ПА. То бонус то-же режется. Благодарю! А если в гном с па, и 8 окон нет? то что будет? проде 25% всё равно должно быть. А про добивание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Был такой миф: если ты с ПА, то должен ты добивать.. Это миф или правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Был такой миф: если ты с ПА, то должен ты добивать.. Это миф или правда? На х55 это не работало. Если гном с ПА, и в пати 8 чаров без ПА, даже если твины на прокачну. То ПА режется в 9 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon231 0 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 народ я зарегался у меня есть ЛК захожу в игру пишет пароль неверно((что за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 народ я зарегался у меня есть ЛК захожу в игру пишет пароль неверно((что за фигня? Здравствуйте. Скорее всего вы не зарегистрировали себе Игровой Аккаунт. Когда вы зарегистрировались на сайте, то вы создали Мастер Аккаунт. После его подтверждения, зайдите в него на сайте. А там то уже создайте Игровой Аккаунт, через который можно будет играть. Также ознакомьтесь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82-_.3456/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 На другом серве, я бегал гномом в дв на бегающих драконах (чешуйчатые или как по-русски) они анчёры постоянно ставили. там их убиваешь , потом появляются блестящие. У блестяшек есть шанс спойла блес ы вип и блес ы арм. Если с ПА гномом целый день сидишь на них, то можно было насполить несколько точек. Выбить несколько костей на дракона в дв. И если кто-то вызвал его, то другие не могут и ждут(на любых точках). А тут я увидел 5 штук около портала, подумал лаг, спросил. И народ сказал, что их можно звать хоть сколь много. Но с этих драконов( это было как инста), всегда грузили по 9 окон, чтобы 1 раз в сутки сделать квест . там была награда кристаллы атт и на 9 окон можно было словить блес Ы рм и блес Ы вип. При удачном исходе можно было словить до 5 блес Ы арм. А 7 рб на пухи как побочный квест. Веспер пухи ломали на крисы, я до +11 заточил нож и замотал. А точки стоили блес ы арм 120-180кк, блес ы вип 200-300кк. ( тут так и есть) Почему бы здесь не сделать мободрочерсво на блес точки в дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 На другом серве, я бегал гномом в дв на бегающих драконах (чешуйчатые или как по-русски) они анчёры постоянно ставили. там их убиваешь , потом появляются блестящие. У блестяшек есть шанс спойла блес ы вип и блес ы арм. Если с ПА гномом целый день сидишь на них, то можно было насполить несколько точек. Выбить несколько костей на дракона в дв. И если кто-то вызвал его, то другие не могут и ждут(на любых точках). А тут я увидел 5 штук около портала, подумал лаг, спросил. И народ сказал, что их можно звать хоть сколь много. Но с этих драконов( это было как инста), всегда грузили по 9 окон, чтобы 1 раз в сутки сделать квест . там была награда кристаллы атт и на 9 окон можно было словить блес Ы рм и блес Ы вип. При удачном исходе можно было словить до 5 блес Ы арм. А 7 рб на пухи как побочный квест. Веспер пухи ломали на крисы, я до +11 заточил нож и замотал. А точки стоили блес ы арм 120-180кк, блес ы вип 200-300кк. ( тут так и есть) Почему бы здесь не сделать мободрочерсво на блес точки в дв. А я сегодня ночью на единороге летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что по мне снится, то позавидут многие. Вчера ночью мне приснилось, что я хозяин футбольного клуба Локомотив (никогда за него не переживал и даже далеко). Что там играет Зидан и у него юбилейный матч. А база у них в Детском саду в посёлке. Я бываю попом, поэтом, спецназ...................... Famous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Что по мне снится, то позавидут многие. Вчера ночью мне приснилось, что я хозяин футбольного клуба Локомотив (никогда за него не переживал и даже далеко). Что там играет Зидан и у него юбилейный матч. А база у них в Детском саду в посёлке. Я бываю попом, поэтом, спецназ...................... Кроет тебя нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.