Перейти к публикации
Veles

Пара вопросов: Премиум Акаунт, Петы - что и как...

Рекомендованные сообщения

По Премиум Аккаунту:

1) Как применяется премиум аккаунт при покупки из игры через Alt+B? К этому персонажу непосредственно, к аккаунту игровому. к мастер аккаунту, к серверу?....

2) Кроме как из игры. есть другие варианты покупки ПА? (через сайт непосредственно оплатой с карты без переноса в Аверы например)

По петам:

3) Где можно посмотреть описание петов за аверы, какие бафы накладывают, сколько ХП\МП восстанавливают, если могут быть подспорьем в бою то какие у них статы?

По Премиум Аккаунту:

1) Как применяется премиум аккаунт при покупки из игры через Alt+B? К этому персонажу непосредственно, к аккаунту игровому. к мастер аккаунту, к серверу?....

2) Кроме как из игры. есть другие варианты покупки ПА? (через сайт непосредственно оплатой с карты без переноса в Аверы например)

По петам:

3) Где можно посмотреть описание петов за аверы, какие бафы накладывают, сколько ХП\МП восстанавливают, если могут быть подспорьем в бою то какие у них статы?

1. К игровому аккаунту на том сервере, на котором вы купили ПА.

2. Нет
  3. http://forum.averia.ws/threads/Витаминные-питомцы-и-не-только.46686/

Специалист технической поддержки Averia.ws.

Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС.

• 3 недели спустя...

Ещё пару вопросов:

1. Как идёт распред прем акк в пати? Например, в пати 1 па, па идёт на 1 перса или 25% на всю пати, то что есть 1 чел с па? На 1 перса прем или проц на кого-то? Или режется в пати?

2. Дроп. Если в пати есть ПА, то стоит им добивать всех (рб, монстров...), или это без разницы? Или можно любому персу добивать, и на всех дроп па?

Ещё пару вопросов:

1. Как идёт распред прем акк в пати? Например, в пати 1 па, па идёт на 1 перса или 25% на всю пати, то что есть 1 чел с па? На 1 перса прем или проц на кого-то? Или режется в пати?

2. Дроп. Если в пати есть ПА, то стоит им добивать всех (рб, монстров...), или это без разницы? Или можно любому персу добивать, и на всех дроп па?

Если в пати 2 человека один с ПА, второй нет. То бонусы ПА делятся пополам на каждого игрока. Если 4 человека в пати и ток 1-н с ПА, то на всё пати действует 25% от бонусов ПА.

Причем на Х55 если гном с ПА споилит моба(офф пати). И этого моба бьют ДД без ПА. То бонус то-же режется.

Если в пати 2 человека один с ПА, второй нет. То бонусы ПА делятся пополам на каждого игрока. Если 4 человека в пати и ток 1-н с ПА, то на всё пати действует 25% от бонусов ПА.

Причем на Х55 если гном с ПА споилит моба(офф пати). И этого моба бьют ДД без ПА. То бонус то-же режется.

Благодарю! А если в гном с па, и 8 окон нет? то что будет? проде 25% всё равно должно быть. А про добивание?

Был такой миф: если ты с ПА, то должен ты добивать.. Это миф или правда?

На х55 это не работало.

Если гном с ПА, и в пати 8 чаров без ПА, даже если твины на прокачну. То ПА режется в 9 раз.

Премиум-аккаунт высчитывается как среднее арифметическое в группе. Если один человек с ПА, второй без, то каждый получит по +25% опыта (вместо 50% даваемого Премиум-аккаунтом)

народ я зарегался у меня есть ЛК захожу в игру пишет пароль неверно((что за фигня?

Здравствуйте.

Скорее всего вы не зарегистрировали себе Игровой Аккаунт. Когда вы зарегистрировались на сайте, то вы создали Мастер Аккаунт. После его подтверждения, зайдите в него на сайте. А там то уже создайте Игровой Аккаунт, через который можно будет играть.

Также ознакомьтесь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82-_.3456/

На другом серве, я бегал гномом в дв на бегающих драконах (чешуйчатые или как по-русски) они анчёры постоянно ставили. там их убиваешь , потом появляются блестящие. У блестяшек есть шанс спойла блес ы вип и блес ы арм. Если с ПА гномом целый день сидишь на них, то можно было насполить несколько точек. Выбить несколько костей на дракона в дв. И если кто-то вызвал его, то другие не могут и ждут(на любых точках). А тут я увидел 5 штук около портала, подумал лаг, спросил. И народ сказал, что их можно звать хоть сколь много. Но с этих драконов( это было как инста), всегда грузили по 9 окон, чтобы 1 раз в сутки сделать квест . там была награда кристаллы атт и на 9 окон можно было словить блес Ы рм и блес Ы вип. При удачном исходе можно было словить до 5 блес Ы арм. А 7 рб на пухи как побочный квест. Веспер пухи ломали на крисы, я до +11 заточил нож и замотал. А точки стоили блес ы арм 120-180кк, блес ы вип 200-300кк. ( тут так и есть) Почему бы здесь не сделать мободрочерсво на блес точки в дв.

На другом серве, я бегал гномом в дв на бегающих драконах (чешуйчатые или как по-русски) они анчёры постоянно ставили. там их убиваешь , потом появляются блестящие. У блестяшек есть шанс спойла блес ы вип и блес ы арм. Если с ПА гномом целый день сидишь на них, то можно было насполить несколько точек. Выбить несколько костей на дракона в дв. И если кто-то вызвал его, то другие не могут и ждут(на любых точках). А тут я увидел 5 штук около портала, подумал лаг, спросил. И народ сказал, что их можно звать хоть сколь много. Но с этих драконов( это было как инста), всегда грузили по 9 окон, чтобы 1 раз в сутки сделать квест . там была награда кристаллы атт и на 9 окон можно было словить блес Ы рм и блес Ы вип. При удачном исходе можно было словить до 5 блес Ы арм. А 7 рб на пухи как побочный квест. Веспер пухи ломали на крисы, я до +11 заточил нож и замотал. А точки стоили блес ы арм 120-180кк, блес ы вип 200-300кк. ( тут так и есть) Почему бы здесь не сделать мободрочерсво на блес точки в дв.

А я сегодня ночью на единороге летал.

Что по мне снится, то позавидут многие. Вчера ночью мне приснилось, что я хозяин футбольного клуба Локомотив (никогда за него не переживал и даже далеко). Что там играет Зидан и у него юбилейный матч. А база у них в Детском саду в посёлке. Я бываю попом, поэтом, спецназ......................

Что по мне снится, то позавидут многие. Вчера ночью мне приснилось, что я хозяин футбольного клуба Локомотив (никогда за него не переживал и даже далеко). Что там играет Зидан и у него юбилейный матч. А база у них в Детском саду в посёлке. Я бываю попом, поэтом, спецназ......................

Кроет тебя нормально)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...