Vankovich 1441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Кроет тебя нормально) Мне и так говрили 100 раз, чтобы сны записывал. А мне пофиг. Будет ещё куча. Позавчера я был начальник трамвайного депо ( я на трамвае ездил на учёбу в 2000 году.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 На аверии итак 4 пвп сервера. не отобирайте мободрочерства. Оли, инсты. Лучше бы сделали ограничение по IP на инсты, а то я очковал закена, а его убить за 1 денс легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Не отбирайте* А на зака надо:сд, свм, хф, дк и орк, и 4 окна догрузки. Что за бред тут7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.