iRock 83 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Заслужил Почетного, молодец!)) :thumbsup: дед гц с почеткой Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Заслужил Почетного, молодец!)) :thumbsup: kunyasha, Seele, Averia.ws и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Заслужил Почетного, молодец!)) :thumbsup: верни мне кузю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 2014 2014 2014... Это невыносимо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Итак! Ситуация такова, что из-за лентяев и нубов на х15 на этой неделе отсутствует Кузнец Маммона. Смотрим первый рисунок: На изображении мы видим, что Печать Познания (Gnosis Seal) не набрала нужные 35% для возможности появления Кузнеца. Нужный предел помечен поперечной ризочкой на полоске процентов (см. стрелку). Причины. Их всего три. Одна - заговор отдельных лиц. Вторая - неосведомлённость нубов в процессе голосования за Семь Печатей. Третья (основная) - элементарная лень геймеров промотать меню с элементами голосования чуть ниже. Смотрим второй рисунок: Из рисунка видно, что в окне диалога можно бегунок ещё промотать вниз. Но нубы и лодыри этого не делают. За это они должны быть наказаны! И никаких принудительных включений Кузнеца на сервере не должно быть. Администраторы, научим же этих лентяюг думать головой, а не бездумно тыкать первое попавшееся! давай побьем их Маммон и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ГЦ с почетным) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 давай побьем их Ну, мы же не эти... Как его... Не звери. Мы же эти... Как его... Добрые. Я вон в Гиране сижу на крафте шотов за копейку. Ну, чтоб сгладить горечь у дуалменов от отсутствия Кузнеца. Пущай уже быстрее до ы84 докачиваются и не ревут. PS: Сегодня в Гиране видел чудо. :eek: Купил у гнома рыбы на кубики для заточек. Но мне этот гном вернул потраченные мною аденки. :thumbsup: Пока не подозреваю за что мне такая милость, но подозреваю, что сделанное для других Добро летает по Миру и возвращается. :rolleyes: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ну, мы же не эти... Как его... Не звери. Мы же эти... Как его... Добрые. Я вон в Гиране сижу на крафте шотов за копейку. Ну, чтоб сгладить горечь у дуалменов от отсутствия Кузнеца. Пущай уже быстрее до ы84 докачиваются и не ревут. PS: Сегодня в Гиране видел чудо. :eek: Купил у гнома рыбы на кубики для заточек. Но мне этот гном вернул потраченные мною аденки. :thumbsup: Пока не подозреваю за что мне такая милость, но подозреваю, что сделанное для других Добро летает по Миру и возвращается. :rolleyes: Эффект бумеранга. А мне нужен маммон как не крути. В А пуху са вставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Эффект бумеранга. А мне нужен маммон как не крути. В А пуху са вставить. Зайчик, мне приятно, что я тебе нравлюсь, но Кузьма ушёл в запой на две недели после того, как увидел результаты голосования за Печати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Зайчик, мне приятно, что я тебе нравлюсь, но Кузьма ушёл в запой на две недели после того, как увидел результаты голосования за Печати. :cry:ну как мне теперь быть без акумена:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 ну как мне теперь быть без акумена Меча Вальхаллы вполне достаточно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Меча Вальхаллы вполне достаточно же. Рар А блант на расход мп + лс пассив актив на расход мп = профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 типичная ситуация для большинства серваков и для безграмотных игроков последние 5 серваков в первый период вечно проигрывает первая печать) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 деду от нех делать, решил запилить темку о своём негодовании, забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 хз даже не интересует что там происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.