ShePlayedMe 11 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 дед молодец) хорошую темку сделал):thumbsup: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 деду от нех делать, решил запилить темку о своём негодовании, забавно. Уж, я какой зануда, но до тебя мне ровняться тысячелетиями. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Уж, я какой зануда, но до тебя мне ровняться тысячелетиями. :\ что ты себе уже там наkрутил ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 что ты себе уже там наkрутил ? :D Я о том, что темка запилена не от нефиг делать, а от гнева праведного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Лучше бы ты не на форуме сидел ,а в каты пошел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Лучше бы ты не на форуме сидел ,а в каты пошел ) он итак там гоняет, окнодрочеров гоняет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Хорошо обосновал, но правильно выше заметили - ситуация не нова, более того в 80% случаев дальше побеждает вообще закат фармом фестивалей, и нубы моляться потом две недели на "непредсказуемый и гениальный" ход топ кланов) а барыги взвинчивают цены на с гемы все выше) И так каждый сервер Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.