xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Этот НПЦ был введн в игру в хрониках "ГОД" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 омг где я что то спрашиваю? ты пишешь, что типа найти не проблема, я говорю давай, блесни умом. Просто ты такой ворвался в темку и бегло пробежал по сообщениям и ляпнул, что найти проще простого. А когда уже надо было на деле показать, то тупо слился, отмазываясь " я не говорил, что инфа%" тут несколько человек пытались и не нашли определенного ответа, т.к. его просто нет. А ты такой ворвался, ляпнул и теперь отманекиваешься. И еще меня ребенком называет 19летний паренек. Такое забей вообще. и где же я слился? и где я отмазываюсь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Этот НПЦ был введн в игру в хрониках "ГОД" причем тут HF и GoD? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 причем тут HF и GoD? У НЦСОФТ СПРОСИ НАКУЙ ОНИ ВВЕЛИ ЭТИ ИНТЕМЫ в ХФ, А НПЦ КОТОРОМУ ИХ СДАВАТЬ ТОЛЬКО в "ГОДЕ" не я игру разрабатывал спросили про итемы и нпц, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У НЦСОФТ СПРОСИ НАКУЙ ОНИ ВВЕЛИ ЭТИ ИНТЕМЫ в ХФ, А НПЦ КОТОРОМУ ИХ СДАВАТЬ ТОЛЬКО в "ГОДЕ" не я игру разрабатывал спросили про итемы и нпц, почитай всю тему и потом уже пиши КАПСОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 почитай всю тему и потом уже пиши КАПСОМ! Почитай ПАТЧ НОУТЫ И ПОТОМ ПИШУ СВОЮ ФИГНЮ про эти интемы и про НПЦ и поймешь о чем я говорил... просто топик стартеру я это уже пишу в 8 раз в разных темах, а ты выше писал что найти не проблема найди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 и где же я слился? и где я отмазываюсь!? ну ты тугой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты выше писал что найти не проблема найди... ну так он же и нашёл тему на гохе о том, что оно хз зачем на хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ну так он же и нашёл тему на гохе о том, что оно хз зачем на хф. А до этого он спрашивал где этот нпц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А до этого он спрашивал где этот нпц не я спрашивал где нпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.