Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious:никогда не рано :sneaky::sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :sneaky::sneaky: :cautious:накажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cautious:накажу Я тебя жду... и тортик ждет:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Я тебя жду... и тортик ждет:p :cry:соблазняешь. я тут на работе, хочешь чтоб с ума сошла7:cry: ShakeYourLeg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :cry:соблазняешь. я тут на работе, хочешь чтоб с ума сошла7:cry: Нет:( Просто одна я его не съем... Банановая девица :3 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Валюха наливай Narcissa и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Нет:( Просто одна я его не съем... а я не хочу толстеть ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Валюха наливай А ты придешь?:sneaky: а я не хочу толстеть ;( :cry:буду толстеть одна Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А ты придешь?:sneaky: :cry:буду толстеть одна о нееееееееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А ты придешь?:sneaky: :sneaky::sneaky:та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :sneaky::sneaky:та :sneaky::sneaky:Ждуууу Банановая девица :3 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Привет, милая девчушка!))) Поздравить я тебя зашла, И пожелать тебе хочу я, немного летнего тепла, Здоровья, счастья и везенья!)) И миллионы алых роз, чтобы тебе всегда дарили, Всем сердцем , чтоб тебя любили, и верность навсегда хранили! И на руках тебя носили! Твоя улыбка, так прекрасна, ты излучаешь доброту))) Все тебя очень любят!!!)))) С днем рождения, дорогая, Валечка))) Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Привет, милая девчушка!))) Поздравить я тебя зашла, И пожелать тебе хочу я, немного летнего тепла, Здоровья, счастья и везенья!)) И миллионы алых роз, чтобы тебе всегда дарили, Всем сердцем , чтоб тебя любили, и верность навсегда хранили! И на руках тебя носили! Твоя улыбка, так прекрасна, ты излучаешь доброту))) Все тебя очень любят!!!)))) С днем рождения, дорогая, Валечка))) :inlove:Спаааасибо!!!!)) Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Катюша:* Спасибо) я Юля :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Валюшааааа С Днем Рождения ! Всего тебе самого-самого:inlove::inlove::inlove: Желаю быть в отличном настроении, Уметь прощать, дружить, ценить, любить. И стих дарю тебе на день рождения, В котором все пытаюсь уместить: Пусть радость будет самой ощутимой, Удача не покинет много лет… Желаю жизни яркой и счастливой, Чтоб не было в ней боли, страха, бед! Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.