Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Валюшааааа С Днем Рождения ! Всего тебе самого-самого:inlove::inlove::inlove: Желаю быть в отличном настроении, Уметь прощать, дружить, ценить, любить. И стих дарю тебе на день рождения, В котором все пытаюсь уместить: Пусть радость будет самой ощутимой, Удача не покинет много лет… Желаю жизни яркой и счастливой, Чтоб не было в ней боли, страха, бед! Спасибо Катюш!)) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всех благ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Всех благ. Благодарю :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Благодарю :) не за что :З Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 не за что :З :inlove::inlove:любовь моя Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :inlove::inlove:любовь моя да-дааааааааааааааааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polichgold 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Желаю счастья и всего чего захочеш и удачи те) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 :inlove::inlove:любовь моя да-дааааааааааааааааа :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Куколка наша, С Днем Рождения Тебя, хорошая! Всегда оставайся такой же доброй, нежной и отзывчивой! Мы тебя очень Любим!:inlove: Kitty, CaxapoK, ToMka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Куколка наша, С Днем Рождения Тебя, хорошая! Всегда оставайся такой же доброй, нежной и отзывчивой! Мы тебя очень Любим!:inlove: даже ветка в виде Буквы V Как символично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 даже ветка в виде Буквы V Как символично :D это уже кто как видит:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 это уже кто как видит:D:D:D:D я знаю, что ты там увидела, мелкая изврашенка сам это в начале заметил :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 я знаю, что ты там увидела, мелкая изврашенка сам это в начале заметил :sneaky: не пали меня:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Куколка наша, С Днем Рождения Тебя, хорошая! Всегда оставайся такой же доброй, нежной и отзывчивой! Мы тебя очень Любим!:inlove: Спасииииибо дорогая :* Люблю-люблю:* Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 сдркрч ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.