afiloruz 18 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Сразу оговорюсь, возможны смещения в прайме на час в любую сторону (но гамать 5 часов точно не смогу). О себе Минусы: Так как лето, девушка и все дела, некоторые дни не смогу посещать прайм (если кп без выходных) Ленивый по части одевания себя (не до ужаса конечно, но задротить на начальный шмот типа хомки\мирки СА и дк сета нет особого желания, дальше лучше)) Только что пришел на серв, ничего нет, донатить на фришку не собираюсь (думаю на 80+ лвлах набить быром денег на донатки не составляет особого труда) Плюсы: Руки из плеч Огромный опыт игры в л2 (не просто цифра, как у многих, а в итоге нифига, а именно огромный опыт, от мегафарма кельтиров до захвата всех эпиков на серве в одну-две КПшки) Чувство юмора (да, иногда несу хрень) Полная отдача во время прайма, если тупняк каким-то чудом происходит - то это лишь по причине лага на серве или вылета окна 100% посещения ТВ и осад (нафига еще в л2 играть?) Быстро качаюсь О пати Нетерпимые минусы: Превалирование тупиц в пати. Не люблю консты, в которых прайм проходит посредством "гыгы, лохпи*р, ыыыыы" Потеря времени на прайме. Тупняки на пару минут - это ок, но в остальном, люди должны понимать цену времени. Желательно видеть: Колхозное одевание по принципу "дитям - мороженое, бабе - цветы". Не люблю, когда одевание идет по принципу "вот с этим у меня 69, его я первым одену, а далее кто больше нравится" Нормальных олдскульных игроков в пати, хотя бы парочку. Они задают хорошую атмосферу и дисциплину в пати + войс-чат тогда не страдает обилием кликов мышек и тишины. Вывод: ищу КПшку, нацеленную на повышение КПД прайма, а не времени, просиженного за компом. С нормальным ПЛом и более-менее нормальными игроками (они могут быть хоть психами, лишь бы понимали, что такое кп). Класс предпочтителен наносящий дамаг, так как хилить я уже устал, а коняшки и иже с ними - слишком малокнопочные персонажи, даже если выжимать из них максимум. P. S. эпики, замки, гвг и прочее - опыт всего этого есть, но это сказано не для того, чтобы доказать, что я "ногебатор". Просто я в этом принимал участие, когда непосредственное, когда косвенное. P. P. S. если вдруг по моему посту еще не стал понятен мой игровой характер, то на всякий (авось ПЛ прочтет это и решит, что я ему нужен :D) - я привык тихо прийти, отовнить и уйти. Без всяких "ахаха, затраллен" и т.д., это я оставляю школоло кланам и их КПшкам. Димкин и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Неужели никому не нужен адекватный нахлебник в пати? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemertina 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Кем играешь я что-то не увидела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 пока что спойлом :D а так - я ведь написал, что возьму любой класс (предпочтительно ДД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 а, да, могу за ЕЕ/СЕ погамать, если мы с пати друг друга устроим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 В общем, с учетом школопедровости большей части сервера и некоторых тупняков людей "постарше", поясняю: те, кто мне писали, думали, что я тупо нахлебник (оденьте меня, обуйте, я так и быть с вами побегаю, а потом свалю). Это не так. Я не хочу тратить свое время на одевание, это да. Но если вы помогаете мне с этим, то в случае, если я вас не устрою, я просто верну вам ваш шмот и т.д. Есть большая разница между "влом самому задрачиваться" и "тупо использовать других людей" P.S. могу пойти бишом в мили-КП (без всякой речки), если пачка не лимит. Итого, могу в быстрое время догнать ваш пак за любую из проф: ДД, овер, ЕЕ, СЕ, БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.