Перейти к публикации
afiloruz

Ищу КП пт 21-00 мск

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь, возможны смещения в прайме на час в любую сторону (но гамать 5 часов точно не смогу).

О себе

Минусы:

• Так как лето, девушка и все дела, некоторые дни не смогу посещать прайм (если кп без выходных)
  • Ленивый по части одевания себя (не до ужаса конечно, но задротить на начальный шмот типа хомки\мирки СА и дк сета нет особого желания, дальше лучше))
  • Только что пришел на серв, ничего нет, донатить на фришку не собираюсь (думаю на 80+ лвлах набить быром денег на донатки не составляет особого труда)

Плюсы:

• Руки из плеч
  • Огромный опыт игры в л2 (не просто цифра, как у многих, а в итоге нифига, а именно огромный опыт, от мегафарма кельтиров до захвата всех эпиков на серве в одну-две КПшки)
  • Чувство юмора (да, иногда несу хрень)
  • Полная отдача во время прайма, если тупняк каким-то чудом происходит - то это лишь по причине лага на серве или вылета окна
  • 100% посещения ТВ и осад (нафига еще в л2 играть?)
  • Быстро качаюсь

О пати

Нетерпимые минусы:

• Превалирование тупиц в пати. Не люблю консты, в которых прайм проходит посредством "гыгы, лохпи*р, ыыыыы"
  • Потеря времени на прайме. Тупняки на пару минут - это ок, но в остальном, люди должны понимать цену времени.

Желательно видеть:

• Колхозное одевание по принципу "дитям - мороженое, бабе - цветы". Не люблю, когда одевание идет по принципу "вот с этим у меня 69, его я первым одену, а далее кто больше нравится"
  • Нормальных олдскульных игроков в пати, хотя бы парочку. Они задают хорошую атмосферу и дисциплину в пати + войс-чат тогда не страдает обилием кликов мышек и тишины.

Вывод: ищу КПшку, нацеленную на повышение КПД прайма, а не времени, просиженного за компом. С нормальным ПЛом и более-менее нормальными игроками (они могут быть хоть психами, лишь бы понимали, что такое кп). Класс предпочтителен наносящий дамаг, так как хилить я уже устал, а коняшки и иже с ними - слишком малокнопочные персонажи, даже если выжимать из них максимум.

P. S. эпики, замки, гвг и прочее - опыт всего этого есть, но это сказано не для того, чтобы доказать, что я "ногебатор". Просто я в этом принимал участие, когда непосредственное, когда косвенное.

P. P. S. если вдруг по моему посту еще не стал понятен мой игровой характер, то на всякий (авось ПЛ прочтет это и решит, что я ему нужен :D) - я привык тихо прийти, отовнить и уйти. Без всяких "ахаха, затраллен" и т.д., это я оставляю школоло кланам и их КПшкам.

В общем, с учетом школопедровости большей части сервера и некоторых тупняков людей "постарше", поясняю: те, кто мне писали, думали, что я тупо нахлебник (оденьте меня, обуйте, я так и быть с вами побегаю, а потом свалю).

Это не так. Я не хочу тратить свое время на одевание, это да. Но если вы помогаете мне с этим, то в случае, если я вас не устрою, я просто верну вам ваш шмот и т.д. Есть большая разница между "влом самому задрачиваться" и "тупо использовать других людей"

P.S. могу пойти бишом в мили-КП (без всякой речки), если пачка не лимит.

Итого, могу в быстрое время догнать ваш пак за любую из проф: ДД, овер, ЕЕ, СЕ, БП

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...